キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Harajukuが待ってるみたいです🍧

(07-11-2024 07:10 PM で作成されたトピック)
285 閲覧回数
akitkat
オプション
その他の共有&提案
Samsung JapanさんのLINE友だちあてに、Galaxy Harajuku のCafe no.で使えるかき氷🍧チケットが配られています。もしまだLINE友だちになっていない方がいらっしゃいましたら、お友だち登録されるとよいかも。距離の問題はありますけどね..

Samsung Japanさんの公式LINE:
https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=882xmwku

LINEに届いた写真を見た感じでは、Galaxy Harajukuのハンズオンフロアで、昨日発表されたばかりのZFold6、ZFlip6など新端末の体験ができるようです。詳細はこちら、となっているのでタップしたところGalaxy Harajukuの公式HPが表示されますが、情報がまだ更新されていないようでS24シリーズになっていますね😅

その他、

3F チームラボとのコラボフロアでは、捕まえて集める恵みの海🌊開催中です。予約可能です。

4FONE PIECEコラボフロアでは、S24シリーズの端末と一緒に楽しく謎解きができます。

5F リニューアル中
何が来るかな?(*´∀`)♪

6F Perple floor💜

2F My Galaxyでは、オリジナルのスマホケース(対応機種はご確認くださいね)やBudsケース、ストラップを作成できます。ストラップは今や大人気で、開店前から行列ができている始末..

2FとB1では、Sペンを使ってお絵かきをして、シール紙やハガキに印刷してもらえるサービスもありました。

My GalaxyとCafe no.では、メンバーズ割引をやっていました。多分まだやってるんじゃないかと思いますが、現地でご確認ください。

🌻🎐のGalaxy Harajukuは、エアコン効きすぎで極寒です。こんなところでかき氷🍧なんて食べた日には、寒くて凍えます❄️🤣
テラスがありますので、寒くなったらテラスに出るのもよいですね🌿

Galaxy Harajuku:

0個のコメント