にもチ
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-05-2023 07:14 PM - 編集済み 02-05-2023 09:57 PM
その他の共有&提案
Galaxy Watch 5 Pro使ってますがウォッチフェイスを色々変えていると気に入って保存しているフェイスが今の裸5Proに合わないのがチラホラ😥
G-SHOCKのフェイスが多かったのでゴツさが恋しくなったんだとケースとバンド買いました😄
[Ringke] Fusion-X Guard(Black)

ケースとバンドセパレートタイプ

フェイス変更して装着〜✨
側面は本体も黒なので隙間も同色でそんなに変じゃない(押しにくい😅)
マイクもスピーカーもちゃんと空いてます😄
腕に装着✨
ゴツいけど満足です😆
ふと昔のG-SHOCK思い出して昔もゴツいって言われてたな〜っとゴソゴソ探すと…ありましただいぶ昔のG-SHOCK😄
懐かしいなぁと装着✨
んっ?

G-SHOCKちっちゃ🤣
G-SHOCKのフェイスが多かったのでゴツさが恋しくなったんだとケースとバンド買いました😄
[Ringke] Fusion-X Guard(Black)
フェイス変更して装着〜✨
G-SHOCKですやん😆
側面は本体も黒なので隙間も同色でそんなに変じゃない(押しにくい😅)
腕に装着✨
着けたまま一夜を共にしましたが全く気にならなかった😅
ふと昔のG-SHOCK思い出して昔もゴツいって言われてたな〜っとゴソゴソ探すと…ありましただいぶ昔のG-SHOCK😄
懐かしいなぁと装着✨
んっ?
G-SHOCKちっちゃ🤣
0個のコメント