オリジナルトピック:

Galaxy Watch5 (Pro)にOneUI6 Watchの配信が始まりました。

(11-27-2024 04:23 PM で作成されたトピック)
225 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
その他の共有&提案

image

昨日Watch6に続いてOneUI6 Watchのベータテストが終わったWatch5(Pro)にOneUI6 Watchの配信が始まりました。思ったより早かったですがベータテスト以来久々にOneUI6に戻します。

一度はベータテストが終わったはずのWatch5やWatch4にベータのアップデートが配信されたりやきもきさせられましたがようやくひと段落つけました。ひとまずWatch6とWatch5には配信が始まったのは確認出来たので今後段階的にアップデートが配信されるものと思われます。
3個のコメント
AI_for_All
Active Level 6
その他の共有&提案
GW6Cですが、本日付けで到着しました。
待ちに待った更新なので楽しみです。
しゃち
Bronze Supporter
その他の共有&提案
お、そちらも来ましたか。海外でWatch6に配信が始まったのが先週ですから国内の配信まで1週間位ですかね、今回は早かったですね。この調子だとWatch5も早ければ来週位には配信始まりそうですね。
とりあえずアップデートは終わったので様子見ながらバッテリーのもちの確認これからしようと思ってます。
チョコレ
Expert Level 5
その他の共有&提案
こんばんは😊
お話は違います🙏
夕方に、
Galaxyさんから
お手紙2回目届きました。
無事更新出来ました。
困っていたので、投稿時には、聞こうと思っていました。
ご報告いたします🤗
いつも🍀ありがとうございますm(*-ω-)m