オリジナルトピック:

OneUI6 Watch Betaの気になる表示

(07-01-2024 09:52 PM で作成されたトピック)
123 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
その他の共有&提案
手持ちのGalaxy Watch5 ProでOneUI6 Watch Betaのテストに参加していてちょっと気になる表示があります。

image

ウェアラブルアプリもベータ版のソフトウェアが入っているんですが、時計のタイルを並べ替える画面のイヤホンコントローラーにモロにGalaxy Buds3 Proって書いてあるんですよね…🤣

10日のUnpackedで発表されるであろう事はもうほとんど分かってるのでそれは別に構わないんですが、気になっているのはこのコントローラーの画面UIです。

image

ちなみにこちらのスクショは同じ時計でGalaxy Buds2 Proを接続した時のコントローラー画面のスクショなんですが…明らかに画面UIが違うんですよね…。Galaxy Buds3 Proの見た目は最近リークが盛んに流れてきている例のうどんだとは思うんですが、細かい機能のリークは見かけないんですよね…。

コントローラーの画面UIの違いもありますし、新しいGalaxy Buds3 Proにどんな機能が積まれているのかちょっと気になってきました。買い替えるかどうかは機能次第でしょうかね。

0個のコメント