しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-12-2024 07:54 PM
その他の共有&提案Unpackedが開催されて2日ほど経ちました。すでに新しいデバイス何を買おうかお悩みの方も多いと思いますが、新しいGalaxy Watchに搭載されるソフトウェアOneUI6 Watchのベータテストも進んでいます。
Unpackedに合わせるかのようにWatch6に3回目(Watch5/4は2回目)のアップデートが配信されました。今回大きな変更はなく、バグフィックスとパフォーマンスのためのアップデートだったようですが、アップデート前に比べてアニメーションのラグなどがずいぶん改善されて普段使いに支障ない使い勝手になりました。
OneUI6 Watch Beta3が昨日配信されました
また、GalaxyWatch4からGalaxyWatch5Proにしたおかげで日々のバッテリー残量を気にする必要がなくなって常に時計をつけっぱなしの生活にしたのに合わせて新しいGalaxyWatchの目玉機能の一つであるエナジースコアも日々チェックしていますが、思っていた以上に詳細なアドバイスをしてくれるので、従来以上に健康管理に役に立つスマートウォッチになりそうです。
ただ、判定がかなりシビアな感じなのでエナジースコアを高く維持しようとすると日々の生活サイクルを規則的にしないと無理っぽいです😅
0個のコメント