GalaxD
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-24-2025 10:01 PM
その他の共有&提案今回のGalaxy Unpackedにて発表されました、Galaxy S25について、このSamsung Members Connectの期間中、端末をお借りしておりますので、Galaxy S25 designついて、簡単にGalaxy S25 reviewをさせていただければと思います🎵
Essential Design
この考え方がGalaxy S25 Seriesにおける原則となっているようです⭐️
そして、この原則における重要な要素として"Simple, Emotive, Impactful"を追求した端末として、Galaxyの象徴的なデザインを受け継いでおります📱✨️
今回お借りしています、Galaxy S25+は、アーマーアルミニウムがアルミフレームに採用されております💪
これらの特徴を合わせ持つGalaxy S25+は高級感のある、洗練されたデザインのお陰で、所有欲を十分に満たしてくれる製品だと思います✨️
ぜひ、皆様も一度、直接端末をお手に取り、その洗練されたデザインと、完成度の高い端末をご確認いただければと思います😆🌟
0個のコメント