キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

[SMC-Design]#3-Galaxy S25+洗練されたモダンなDesignを知る

(01-24-2025 10:01 PM で作成されたトピック)
228 閲覧回数
GalaxD
Gold Supporter
オプション
その他の共有&提案
今回のGalaxy Unpackedにて発表されました、Galaxy S25について、このSamsung Members Connectの期間中、端末をお借りしておりますので、Galaxy S25 designついて、簡単にGalaxy S25 reviewをさせていただければと思います🎵
image

Essential Design
この考え方がGalaxy S25 Seriesにおける原則となっているようです

そして、この原則における重要な要素として"Simple, Emotive, Impactful"を追求した端末として、Galaxyの象徴的なデザインを受け継いでおります📱

今回お借りしています、Galaxy S25+は、アーマーアルミニウムがアルミフレームに採用されております💪
image
そのことにより、軽量でありながら、頑丈なGalaxy S25+は洗練されたモダンな外観を維持することで、どんなシチュエーションでも使える端末に仕上がっております😁
image
また、ディスプレイにはCorning® Gorilla® Glass Victus® 2を使用し、強力な画面保護が可能です👌
image
そして、この大胆なメインカメラはGalaxyのアイデンティティを示しており、一目でGalaxyだと分かるデザインになっております🌟
これらの特徴を合わせ持つGalaxy S25+は高級感のある、洗練されたデザインのお陰で、所有欲を十分に満たしてくれる製品だと思います
image
今回お借りしているミントカラーも非常にフレッシュな印象で、とても気に入っております😁👌

ぜひ、皆様も一度、直接端末をお手に取り、その洗練されたデザインと、完成度の高い端末をご確認いただければと思います😆🌟

0個のコメント