キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Unpacked August 2022💜ZFlip4 ⌚Watch5 Pro(・ω・*) 再投稿

(08-15-2022 09:54 PM で作成されたトピック)
534 閲覧回数
miu17
Expert Level 2
オプション
その他の共有&提案
(先日、本件の投稿読んでくださった方へ
いいね!をくださった方へ
申し訳ありません。🙏🙇♀️誤って、削除してしまいました。😭😵
内容をリバイスして、再投稿いたします。🙌)

【Members Live】

先日8月10日 22時よりの【Galaxy Online Unpacked (グローバル新製品発表会)】を視聴後、今回初めて【Members Live [Zoom]】に参加させていただきました。 
members liveの2日前にリハーサルもあったので、ホッとしました。それまでは緊張感がマックスでした。
他の参加者の投稿にもあるクイズや抽選会でのハプニングもあり素晴らしい機会を与えていただき、ウレシく思います。 
ワクワク・ドキドキ・ハラハラで、あっという間の出来事でした。
キャスターの方の背後の画面にチラッと自分が写ったのをキャプチャーするのが間に合いませんでした。(・・;)大切なメモリーなのに心残りです。

とにもかくにも本当に楽しかったです。💕 😊
NFT(Flipモチーフ)のプレゼントもいただきました。
Galaxyさん、どうもありがとうございました。

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*

【Galaxy Online Unpacked】

reply 日本語字幕

image

【Flip4💜Bora Purple】

現在、クリーム色💛Flip3 5gを使って、11ヶ月です。Flip3の購入時にパープル色を切望していました。 
比較目線で気付いたことをコメントできれば、Flip4を検討中の方もたくさんいらっしゃるかと思いますので、ご参考になれば、幸いです。 

【色】
 ※💜Bora : 韓国で『紫』という意味です。 優しい色で、BTSカラー、グローバルカラーですね。🤭 

購入特典のbudsもパープルを希望するメンバーの方が大勢いました。 パープルは確実ですよね。

image

ブルー、ピンク、グラファイトのどれが買えるか、悩ましいです。
 budsやwatch5もパープルで揃えられますね。

( ) 内はFlip3の情報 

【大きさ】
縦横ほぼ同じ。(縦長い約1mm、横狭い約1mm)

【厚さ】
カメラ周りの凹凸があり(凹凸がほぼなし)、同じ1.7mm。

【フォルム】
角ばった形状(丸みあるデザイン)

【画面材質】
Flip4の側面はグロス(Flip3はマット)な感じ。
Flip4の前後面はパール、アルミ、マット?(単色、ゴリラガラス加工)。実機をみないとわかりません。🙇

【CPU, ROM】
向上、512GB増えています。

【ディスプレイ】
ガラス強化 

【カメラ】
画素ピッチ1.8(1.4)μm
向上しています。カバー画面のセルフィー、ポートレイ撮影。

【重さ】
ほぼ変わらず187g (183g)

【バッテリー容量】 
バッテリー容量も約10%、3700(3400)mah増え、25w(15w)に対応で、充電が速くなります。(Flip3でも急速充電で40~45分、速いです。)

【機能】 
カバー画面での機能が増えることにより、開閉操作が減り、機能向上。
SNS投稿にもより便利になりました。

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*

【Watch5 , Watch5 Pro】

watch4 40mm(購入)、watch4 classic 40mm(景品)を使っています。最後のベゼル付きgalaxy watchです。私の場合、1日から1.5日の充電サイクルです。ゴリラガラスです。watch4は保護フィルムが必要です。🤗

Watch5 proは上位モデルでアウトドアに最適です。
バッテリー持ち長く、充電回数を減らしたいのであれば、バッテリー容量の大きいをおすすめします。
💎宝石のサファイアガラスで、画面強化されています。

image

【バーチャル ・ショーケース(ニューヨークでの展示会場)】

すべて Flip3でキャプチャしました。

image

image

image

投稿を見てくださり、ありがとうございました。*_ _)♡ᵗʱᵃᵑᵏ

0個のコメント