オリジナルトピック:

Z Fold6 予約完了

(07-17-2024 05:11 PM で作成されたトピック)
70 閲覧回数
Lance-Crown
Active Level 5
オプション
その他の共有&提案
Galaxy Z Fold6ドコモ版 512GBモデルを選択しました

30万円以上になって
クレカ使わないと無理かな?と思ってましたが29万円切っていたので今年はドコモ版

Z Fold7?8?ではSIMフリー版にすると思います

Z Fold5は256GBでしたが
Z Fold6ではカラーも狙っていたカラーでしたので512GBを選択しました 価格が高いので最悪2年使う想定ですw

売却時も256GBより512GBの方が有利ですしね

image

6個のコメント
その他の共有&提案
フィルムがマトモになってれば買い換えたいけどとりあえず様子見です
axia
Active Level 9
その他の共有&提案
事ある毎に折りたたみモデルの投稿の度に、フィルムが〜フィルムが〜!ばっかりいつもいつも書き込んでますが、Fold3なんてオンボロ未だに使ってるならそりゃフィルム問題だってあっても仕方無いんじゃないんですかね?

スマホ買い換えるか悩む。みたいな感じの投稿にも、毎度毎度割り込んできて、毎回毎回、スマホなんて安いもんだから好きに買えばいい!とか随分と偉そうに繰り返し書き込んでるけど、安いもんだとかいちいち他人に頻繁に言うくらいならまず自分が毎年最新モデルに買い換えたら良いんじゃないの?
3なんて未だに使っていていつもいつもフィルムフィルムってね 😫 😫

スマホなんて安いもんなんでしょ🥺

他人には偉そうに言ってるくせに自分は未だに3でフィルムフィルムフィルムばかり 😵
そんなにまでもフィルムばかり気になるならば、スマホなんて安いもんなんなら毎年最新モデル買っておいてから言えば?1721186194289.jpg
その他の共有&提案
***な長文ご苦労さん(笑)
0 件の賞賛
Lance-Crown
その他の共有&提案
フィルムは難しいと思いますが端末の形状が変更されたので楽しみです!!
0 件の賞賛
南無
Active Level 2
その他の共有&提案
ワタクシはSIMフリー版のブラック予約しました~
当初はネイビーにしようと思いましたが、まさかのオンライン限定カラーを日本でも同時発売
ブラックの背面に一目惚れです。

発売日が待ち遠しいですね。
Lance-Crown
その他の共有&提案
グラフテッドブラック
カーボンみたいな感じでいいですよね^^

私は最初ピンクを狙ってましたが海外限定だったので2番目のシルバーシャドウになりました ドコモはシルバーシャドウ一択でしたしw
0 件の賞賛