最近ブラウザを起動すると端末が急に重くなってもしやと思いメモリ使用量を見たら1.7GBもブラウザだけで消費してました。皆さんの端末ではどうですか?前まではこんなことなかったので最近のアップデートからかな…
OSアップデートが遅いことがそんなに不満ですかね。そんなにいらいらしますかね。そこまでの不便がありますかね。そもそもスマートフォンは便利すぎるじゃないですか。ないことを考えたら十分すぎるじゃないですか。落ち着きましょうよ。寛容な消費者でなければ踊らされ続けるだけですよ。
めっちゃ製品と関係ないですけど、このコミュニティ最高ですね!同じGalaxy使ってる人ばかりで、いろんな質問にたくさん回答してくださって…!知○袋使ってましたけど、これからはここですね!
本日の昼過ぎあたりから、Samsung Browserの調子がとても悪くなりました。具体的には、少し弄るとカクつく→もう少し弄るとフリーズする→やがてクラッシュする→メモリ解放後アプリ再起動→少し弄るとカクつきだす→...(以下略)特にタブ一覧ボタンを押すと発症する気がします。Samsung browserのベータ版をメインに使っていて、上記の症状が出てきました。そのためベータ版ではない、正規版の方を使ってみましたが、症状は同じでした。端末は、galaxy s8です。同じ症状の方はいらっしゃいま...
教えてください。14歳の娘が今月からギャラクシーに機種変更し、ギャラクシーのメンバーになりました。メンバーズにサインイン出来ないのですが、年齢制限があるのでしょうか?私の操作方法が間違えているのでしょうか?わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。
ネットで調べてはいるのだけれども、どうにもスッキリ理解できる情報が見つからない。それの全ての設定について「設定毎に箇条書き」でご教授して下さる方、いらっしゃればお願いしたい。(蛇足...前回の投稿に齟齬があったので追記済み)