オリジナルトピック:

やっぱ不具合起きてたのか

(06-01-2023 12:10 PM で作成されたトピック)
524 閲覧回数
こうしろう
Active Level 3
オプション
イベント/キャンペーン情報
何回やっても別の特典の5000円のやつだけ完了して、予約申込者特典の差額のやつが申し込み済みですってなって、申し込みできてるのかなと思って期限まで様子見してたら、申込期限が終了して特典も配布されてなかったからもうそろそろクレーム入れるところだった。
無事完了すればいいんだけど。
みんな同じ現象になってたのかな?
通知が来た人だけの5000円分の特典ってどのくらいの人が受け取ってるんだろうか?
両方応募内容が被ってたから怪しいなとは思ってたんだよな。

image

6個のコメント
masapon
Active Level 10
同じです。
今ごろ来ました。
こうしろう
同じ不安を抱えてた人がやっぱりいたんですね。
俺はつい今さっきアプリからの通知が来て早速再登録をしてみました💨
masapon
Active Level 10
今、帰ってきて忘れないうちに再登録しました。
なんで最初に送ったのが表示されなかったのかさっぱり解りませんが。
こうしろう
たぶんあなたも俺と同じ現象だと思います!
説明通りに登録を進めても登録が完了していなかったようですね。
案内に「不備があった」と記載されており少しイラッとしてますが、まぁこのまま無事登録が完了して特典が配布されれば許します。
こうしろう
まぁどう捉えるかはあなたの自由でいいですよ。
特典が複数あって、応募完了になって本当にできてるのか不安になって色々確認してて片方の特典は応募完了になってて、この差額の特典に関しては「すでに応募済みです」となって応募処理ができなかったんですよ。
現に5000円のクーポンはかなり前に配布されて使用済みですし。
別に俺を批判したいならご自由にどうぞ。
0 件の賞賛
こうしろう
ちなみに今回の応募も全く同じ内容で送信したので、これで応募完了になったら完全にシステムエラーです。
0 件の賞賛