lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-25-2023 09:37 PM - 編集済み 11-26-2023 07:29 AM
イベント/キャンペーン情報
本日ヲタ活の帰りに宮下パークのイベントを見に行ってきました。

御当地クロミちゃんじゃないんですね

私が見たのは南ルートの方からだったようでしたが、とりあえずミッションはクリア。
このボードに描いて、動画を撮ってもらってミッションクリア。
顔出ししたくない人用にクッション使ってOKでしたよ。
その後北ルートへも行って、Galaxy原宿でお名前とお顔が一致する数少ないクルーさんのありちゃんにもお会い出来て嬉しい〜!←写真はなしですが…
大体のクルーさんは「クロミちゃんは好きですか?」的なことを言われるのですが、「Galaxyが好きです!」とwww
スタンプはたくさんもらえるけどなにせくじ運がないので参加賞のみでしたが、私の横でMAMAチケット当選してた方もいらっしゃったので、明日行ける方はチャレンジしてみてくださいね!!
ボードに描いて動画も撮ったのでキーホルダーだけでなくマルチメモも貰えました。
追記です。
今回のイベントでは、フィルムの無料貼り替え(機種によってはフィルム進呈のみ)をしてもらえるけど、メイン端末のS21Ultraも今のところ大丈夫だし、サブのZFold4も少〜し折り曲げ部分の上下が怪しいけど貼り替えのリスクもあるのでやってもらいませんでした。
万一フィルムの在庫がなくなって貼り替えしてもらえなくなったユーザーさんがいても申し訳ないですしね〜。
このイベントも残すところ後明日のみ!
Galaxyを好きになってくれる方が一人でも増えるといいなぁ〜
0個のコメント