オリジナルトピック:

年に1度!?「Samsungオンラインショップ Samsung Week」が開催中!

(10-13-2024 05:28 PM で作成されたトピック)
261 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報
みなさま
こんにちは~😊

すでに10/11(金)~始まっておりますが、年に一度?の「Samsungオンラインショップ Samsung Week」が開催中です☺最新スマホはもちろんタブレットやGalaxy Watchシリーズもお得に購入できるチャンスです🎵

早くも「販売終了」になってしまっているものもありますが😅、希望の商品がある場合にはお財布と相談してポチっちゃいましょう(笑)

個人的には「Galaxy Z Flip6(512GB)」が特典も盛り盛り、本体価格も5%オフと一番オトクかなと思っておりますGalaxy Z Flip6を検討している方はぜひぜひお早めにチェックしてみてくださいね🙌

ちなみに、商品も特典もたくさんあり比較もしにくいなぁと思いましたので、自分が比較しやすいように比較表を作成してみました💡あくまで自分用で作成したので、みなさまには見にくいかもしれませんが、少しでもお役に立てるのであればと思い、比較表も掲載させていただきます👍

image
緑→スマホ、ピンク→タブ、水色→ウォッチ
※2024年10月13日(日)時点での一覧です。

「Samsungオンラインショップ Samsung Week」の期間は10/31(木)までなのでじっくり考えつつも販売終了になる前に決断も必要なので、このメンバーズアプリでのコミュニティも参考にしながら「Galaxyの秋(笑)」を楽しみましょう💓
2個のコメント
GalaxD
Gold Supporter
あをるさん、こんばんは🌙
分かりやすい一覧ありがとうございます👍
Galaxyの秋🍂楽しみましょー🎵
あをる
Silver Supporter
GalaxDさん
コメントありがとうございます!

個人的にですが、今使っているGalaxy Tab S8+が2年半経過するのと専用のキーボードの調子が悪いので、このキャンペーンのS9+にいくか、新商品キャンペーンのS10+にいくかで悩んでます😅どちらのキャンペーンも10月31日までなので今月は本当に「Galaxyの秋」になりそうです(笑)
0 件の賞賛