あをる
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-20-2024 07:49 PM - 編集済み 07-21-2024 04:47 PM
イベント/キャンペーン情報
みなさま
・GalaxyZFlip6
こんにちは👋😃
タイトルにもある通りですが絶賛参加してきました!メンバーズアプリからの応募で見事当選!
今回はすでに予約も始まっている
・GalaxyZFold6 ・GalaxyZFlip6
・GalaxyWatchUltra
・GalaxyWatch7
・GalaxyBuds3Pro
・GalaxyBuds3
の紹介やデモ機を使ったFlip6とFold6の体験を中心に楽しい時間を過ごさせていただきました🌠
始まる前のドキドキ感
角ばったスクエアなデザインは最高にカッコイイ
底面を見てもやはりFold6の薄さが際立つ
お昼からのスタートということでお弁当もいただきました!ごちそうさまでした!
4種類くらいあるお弁当から定番の?のり弁をチョイス
体験用に配布された端末はFold6、しかも気になっていたネイビーでテンション上がりました💡人によってはFlip6の方もおり、両方を触ることもできました🎉
背面の様子
開発用のデモ機というこで独特なナンバーも刻印されていました⚠️
直接掘られている感じでザラザラしました
今回、ご一緒させていただきましたlady-koさんのFold4もお借りして、左からFold6・Fold4・そして私のFold3です✋
Fold6の薄さが際立っているのが分かる
表側のディスプレイ
基本デザインは同じでも手に取り比較すると違いが分かる
そしてそして、お借りしていたデモ機のFlip6とFold6、lady-koさんのFold4、私のFold3とFlip5などをふんだんに使ったアート作品がこちら(笑)
どうです?映えます?(笑)
真上からの写真はわかりにくいですが、横から撮影すると機種ごとの高低差がわかりますね~☺️
贅沢なFoldとFlipの使用例(笑)
こんなお遊びもやってみました~✴️FlipとFoldでの組体操(ピラミッド)ですかね👍
以外としっかり組ませることができました
真横からはこんな感じ
ということで、取り急ぎの投稿で機種の詳細は薄いですが、楽しい時間を過ごさせていただきました💯
また、ご一緒させていただきました「lady-koさん」「akitkatさん」はじめましての「Kくろすけさん」改めまして本日はありがとうございました🙇またお会いできるのを楽しみにしております🙌
0個のコメント