キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

【11月・12月】ベストショットコンテスト開催!計208名様に賞品も!!

(11-01-2022 10:29 AM で作成されたトピック)
422 閲覧回数
r1ku
Silver Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報

【11月~12月】ベストショットコンテスト開催!

本日11月1日より、新たにベストショットコンテストの応募が始まっています!今回のテーマは.......

"Galaxyだけのカメラ機能を使ってコンテストに投稿しよう!"

前回のように「夜の写真」などの指定はありませんので、ご自身の好きな写真を撮影することができます!「季節に合わせた写真」(紅葉やクリスマスなど...)は、かなりポイントが高いのでは!?と予想しています。

コンテストの応募期間は、2022年11月1日から2022年12月5日まで。
豪華賞品は以下の通り!

• Galaxy Watch4 Classic(グランプリ:3名様)
  • Galaxy Buds2(優秀賞:25名様)
  • 45W PD Power Adapter(純正充電器、特選:100名様)
  • AKG Type C Earphone(抽選の参加賞:80名様)

表彰される人数もかなり多く、魅力いっぱいのコンテストになりそうです!

応募方法は簡単!

Galaxy Membersアプリの特典バナーから、「Best Shotコンテスト」をタップし、情報を入力したら、Galaxyで撮影した写真を撮影するだけ!

また、皆さんの超ハイレベルな撮影テクニックを拝見できると思うとワクワクです!!!!!!!

tempFileForShare_20221101-102139.jpg

6個のコメント
tobiusagi
Gold Supporter
r1kuさん、こんにちは。

ベストショットコンテスト始まりましたね
まだエントリーはしていませんが、エントリーで躊躇ってます。
と、言うのも前回まではエントリー時点での作品名とニックネームを記入しなかったからです。(端末も)

これ、エントリー時点で記入するのは一回だと思うからです。
エントリーをしていないので定かではありませんが、投稿した作品毎でなら多少手間もかかり間違いないですけど、これだと作品名まで一回しかエントリー出来ないように思えてしまいます。

それから、テーマは「とっておきの瞬間を投稿しよう!」で、「Galaxy だけのカメラ機能を使ってコンテストに投稿しよう!」というのは撮影ポイントだと思います。

それと、優秀賞のBuds2の人数は「25名」です。
tobiusagi
タンスにゴンゴンさん、こんにちは。

過去の流れからすると無理だと思うのですが…😅
既に投稿されたメンバー様からの書き込みがあれば判明するのですけれど、毎回仕様が変わると戸惑いますよね。

そもそも、エントリー場所を含め一つの場所で完結しないと混乱するだけだと思いますし、不備の連発も招きますよね。
参加するなら適当な写真ではなくしたいので投稿とエントリーの詳細はこの文面から判断しているだけなので、私の解釈が違う事もおるかもしれないですけど、複雑過ぎますよね。
tobiusagi
私もそう理解しました 😅

応募フォームって一度だけのはずですから、作品名とニックネーム、撮影した端末まで入れるので複数回の応募は無理だと思います。
前回みたいに選ばれた作品名とニックネームなどの詳細を送るようであれば複数回の応募も可能だと…。
不思議です 😓

ちなみに、今回も添付のような規約になっているので、もしかしたら一度しかないエントリーでも後々有効になるかもしれないですね…。

いつもの事で。
Screenshot_20221101-120108_Galaxy Members~01_1000001964_1667271668.jpg
r1ku
Silver Supporter
誤植修正しました…ご指摘いただきありがとうございます。

投稿後のエントリーはできないですねこれだと…
ギャラリーへのタグ付け投稿→専用ページ投稿→事前に作品名を入力した上での投稿…と、毎回統一されていないのもなんとも…という感じですね。
試行錯誤しているのだとは思いますが……
tobiusagi
しっかり応募規定を読んでそれに沿った投稿をしたメンバーさんが報われないとかは止めて欲しいですね。

人気投票とか抽選にすれば…😄
tobiusagi
こんにちは。

実は昨日運営にこの件で質問しておきました。
ですが、未だに返事ありません😅
一部修正されたのは良かったと思いますけど、端末名がそのまま残ってますよね。
これ、機種変更したりして端末が変わっていた場合には…。
これから機種変更するメンバーさんもいらっしゃるかもしれないですし、過去Picも認めていますからね。
まぁ、真面目に考え過ぎだとは思いますけど、これではねー😮💨

規約通りかな😄