コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  イベント/キャンペーン情報

Galaxy Unpacked 2025からもう2日レポが上手くないので感動をお届けできるか…ですが、今回はGalaxy S25の発表でしたね。リークではあまり変化がないとのことでしたが、外観や機能等が発表される毎におぉ~‼でした。  中でも一番感動したのはやはりGalaxy... 投稿を表示

簡単ですが、S25 reviewを…今回、初めて見て思ったのが、S25 designが丸くないっ‼でした。リークされてはいたのですが、実際見てみると平らですね~。そして色味が素敵‼見る角度によって変わり、特にブルーブラックが素敵でした。   投稿を表示

3日目の夜はGala Night&Dinner今回3回目のフィッシャーマンズ・ワーフで、楽しいひとときを過ごしました。でも、私たちにはミッションが‼S25 cameraを使っての夜景撮影です。nightgraphy S25を使えば、私でもこのくらいには撮れます。     投稿を表示