S25 review/S25 designとして、今回お借りしているGalaxy... 投稿を表示
S25 review/S25 designとして、今回お借りしているGalaxy... 投稿を表示
3日目はEpic... 投稿を表示
Galaxy Unpacked 2025始まる前も、終わった後もワクワクでしたね🎵さらに洗練されたデザインのGalaxy S25シリーズGalaxy AIはさらに機能が強化されましたGalaxy S25... 投稿を表示
Galaxy Unpacked 2025からもう2日レポが上手くないので感動をお届けできるか…ですが、今回はGalaxy S25の発表でしたね。リークではあまり変化がないとのことでしたが、外観や機能等が発表される毎におぉ~‼でした。 中でも一番感動したのはやはりGalaxy... 投稿を表示
今回、現地で参加させていただきました、Galaxy Unpacked 2025のイベントについて、現地の熱狂とその裏側を少しでも共有させていただければと思います‼️✨️まず、会場では私たちGalaxy... 投稿を表示
簡単ですが、S25 reviewを…今回、初めて見て思ったのが、S25 designが丸くないっ‼でした。リークされてはいたのですが、実際見てみると平らですね~。そして色味が素敵‼見る角度によって変わり、特にブルーブラックが素敵でした。 投稿を表示
20か国からSamsung Members Starsが集まるSamsung Members Connectも3日目Galaxy Unpacked... 投稿を表示
3日目の夜はGala Night&Dinner今回3回目のフィッシャーマンズ・ワーフで、楽しいひとときを過ごしました。でも、私たちにはミッションが‼S25 cameraを使っての夜景撮影です。nightgraphy S25を使えば、私でもこのくらいには撮れます。 投稿を表示
3日目、グループミッション3つ目は、New Galaxy phoneでGalaxy AIを使ったビデオ作り音楽も検索できて感動ですね♪ 投稿を表示
Galaxy Unpacked 2025を終え、今日はサンフランシスコの街に繰り出し、Galaxy S25 Seriesの様々な機能を実際に試しながら、ミッションにチャレンジしていくEpic Tourの1日でした✨️本日のEpic TourはUKのSamsung Members... 投稿を表示