オリジナルトピック:

Galaxy Experience Space✨️Galaxy AIで旅を豊かに✈️

(08-06-2024 03:26 PM で作成されたトピック)
257 閲覧回数
GalaxD
Gold Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報
現在SHIBUYA TSUTAYA 1Fで開催中「Galaxy Experience Space」がいよいよ本日最終日を迎えます😭

世界でもたった7ヵ所でしか体験できない貴重な体験イベントです🌏

Galaxy Experience Spaceは、最新のGalaxy製品を体験できるのはもちろん、Galaxy AIの第2章を没入かつ体験型で楽しめる、とても楽しいイベントです😄💯
image
image

このGalaxy Experience Spaceでは、海外旅行のコンセプトのもと、訪れたパリ🇫🇷Galaxy AIを活用することで、どのように旅が豊かになるかを体験することができます✈️
image
体験スペースではスタンプラリーも楽しめ、全て集めると、素敵な景品の当たるLucky Draw(デジタルルーレット)に参加できちゃいます🎁
image
image
私はエコバッグとストラップ、ステッカーをいただきました🎉

海外旅行でとても役立つ「通訳機能」体験や、「かこって検索」など最新Galaxy AIの便利さを実感できる体験スペースが盛り沢山です😁
image
image
image
また、Galaxy AI Workshopも開催されており、とても楽しめるイベントですので、まだ行けていない方はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか

Galaxy Harajukuとの企画で、Galaxy Passportというパスポートもあり、Galaxy Experience Spaceでパリ🇫🇷⇔Galaxy Harajukuで韓国🇰🇷を旅し、両方のスタンプをゲットすると、Galaxy Harajukuのカフェでかき氷も貰えちゃいますよ🍧😁
image

※最終日の本日は19:00まで
image

0個のコメント