キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Samsung Galaxy Unpacked2024✨️ Day2

(01-18-2024 05:26 PM で作成されたトピック)
453 閲覧回数
GalaxD
Gold Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報
My Epic Diary

Galaxy Unpacked2024 Day2の本日はいよいよGalaxy Unpackedイベント当日となりました

アメリカ🇺🇸時間の朝10時からUnpackedが開始となりますので、まずはGalaxy Unpackedの会場となります、SAP Center at San Joseへ向かいます🚌
image
会場は世界中からの多くのメディアや、有名なインフルエンサーの方々など、既に多くの参加者が到着しており、熱気で溢れかえっておりました🌏
image

image
そしていよいよその時がやって参りました
️Samsung Galaxy Unpacked 2024の幕開けです
image
今回のUnpackedは予告されていた通り、AI一色の内容となっており、まさに新たなAI時代の到来を告げる内容となっておりました

Unpacked終了後には、舞台の後ろに、たった今発表のされたGalaxy S24 SeriesのHands on cornerが用意されており、早速Touch & Tryさせていただきました📱
image
詳細は別途投稿させていただきますが、これまでのスマホの常識を覆す、Epicな端末になっておりました😣
image
興奮冷めやらぬ中、会場を後にし、午後からはMembers Councilということで、Unpackedにて発表されたGalaxy S24 Seriesについて、Samsungのご担当者の方々から直接、端末についてご紹介をいただきました📝
image
そして、ここでまさかの出来事が
なんと、Galaxy S24 Seriesの端末を1人一台、レンタルさせていただくことができるということで、私はGalaxy S24 Ultraの端末をお借りいたしました📱🎵
image

image
その後は、端末をお借りしたままSan Joseの街を一望できる素敵なレストランにて、Dinnerを楽しませていただきました🍷
image

明日もWorkshopや、Epic Tour、Gala Dinnerなど、盛り沢山ですので、Galaxyと共に思う存分楽しみたいと思います😁🎵
image

#GalaxyAI 
#SamsungMembersConnect #SamsungMembers 
#SamsungUnpacked 2024 
#withGalaxy

3個のコメント
チョコレ
Expert Level 5
イベント/キャンペーン情報
😁😁😁楽しく見せてもらいました
ありがとうございます。
😆💕
📸とても綺麗ですね。
次の投稿😄待っていますよ~🥰🥰🥰
GalaxD