GalaxD
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-18-2024 05:26 PM - 編集済み 01-18-2024 06:25 PM
イベント/キャンペーン情報My Epic Diary
アメリカ🇺🇸時間の朝10時からUnpackedが開始となりますので、まずはGalaxy Unpackedの会場となります、SAP Center at San Joseへ向かいます🚌
会場は世界中からの多くのメディアや、有名なインフルエンサーの方々など、既に多くの参加者が到着しており、熱気で溢れかえっておりました❗🌏
そしていよいよその時がやって参りました❗
✨️Samsung Galaxy Unpacked 2024の幕開けです✨️
今回のUnpackedは予告されていた通り、AI一色の内容となっており、まさに新たなAI時代の到来を告げる内容となっておりました❗
Unpacked終了後には、舞台の後ろに、たった今発表のされたGalaxy S24 SeriesのHands on cornerが用意されており、早速Touch & Tryさせていただきました✨️📱
詳細は別途投稿させていただきますが、これまでのスマホの常識を覆す、Epicな端末になっておりました😣❗️
興奮冷めやらぬ中、会場を後にし、午後からはMembers Councilということで、Unpackedにて発表されたGalaxy S24 Seriesについて、Samsungのご担当者の方々から直接、端末についてご紹介をいただきました📝
そして、ここでまさかの出来事が❗❗
なんと、Galaxy S24 Seriesの端末を1人一台、レンタルさせていただくことができるということで、私はGalaxy S24 Ultraの端末をお借りいたしました📱🎵
なんと、Galaxy S24 Seriesの端末を1人一台、レンタルさせていただくことができるということで、私はGalaxy S24 Ultraの端末をお借りいたしました📱🎵
その後は、端末をお借りしたままSan Joseの街を一望できる素敵なレストランにて、Dinnerを楽しませていただきました🍷
明日もWorkshopや、Epic Tour、Gala Dinnerなど、盛り沢山ですので、Galaxyと共に思う存分楽しみたいと思います😁🎵
#GalaxyAI
#SamsungMembersConnect #SamsungMembers
#SamsungUnpacked 2024
#withGalaxy
3個のコメント
チョコレ
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告