キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Samsung Unpacked 2024 【Day2】

(01-18-2024 08:05 PM で作成されたトピック)
117 閲覧回数
mimin13
Active Level 4
オプション
イベント/キャンペーン情報
遂に行ってきました!
Samsung Unpacked 2024

会場やUnpackedの様子は別投稿に書きましたので今日の1日の流れをレポートさせていただきます!

朝食はアメリカンな食べ物勢揃いのブッフェ🍽どれも美味しい.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬
image
朝食後バスで会場へ移動🚌💨
この時、みんながわくわくそわそわして待っています!

中へ!入った瞬間みんな「わぁー」😆👏
image
会場上部から

「Galaxy S24 Ultra」はもちろん、こちらの製品もとても気になります‼️
image
手首に付けるものは苦手なので、リングで身体の情報が取得できるこの製品はとても嬉しいです💍詳細発表を心待ちにしています!
image

発表会後TM Roh氏とも撮影📸
素敵な笑顔ありがとうございます
image
実機コーナーは全ての新機種をゆっくりと操作できました。
こちらは、スタッフ(英語)と日本チームとの「Live Translate」の様子。
このスピード翻訳凄い!

終了後ランチへ🍽
image
素敵なお花がおでむかえ

image
美味しくいただきました。

ホテルへ戻って「Members Council」
さらに詳しく新製品や「Galaxy AI」についてお話を伺いました。
ミニクイズは英語なので難しかったですが、積極的に参加しました。
そのあと、各チームへ実機のレンタル1人1台ずつ!激アツ🔥

image

明日まで貸していただけるので思う存分楽しみます!
わたしは、写真撮影が好きなので愛機のZflip5との比較や新機能の検証をしてみます📸

夕食会場へ
え?さっき食べなかった?ってみんなで(笑)
「Members Council」みんな真剣で夢中になって、時間が経つのがとても早く感じました。
窓ガラスに貼られた素敵なステッカーと夕陽が美しかったです🫶加工なしでこんなに綺麗に撮れました😍(Zflip5)
image

image
夕食のメイン料理☺️
(Zflip5で撮影)ポートレイトモードで、カメラを逆さにして接写撮影しました。玉ボ ケがきれいで、食べ物の描写も美しいです。

こちらは夕食会場からの眺望
「Galaxy S24+」(上)と「Galaxy Zflip5」(下)を撮り比べてみました。是非拡大などもして見比べてください。
image
Galaxy S24+
☝🏽倍率が0.6まで広がりました!Zflip5より少し明るく被写体を撮影できました。シャドウの処理がとても上手です。ただ若干、解像度が低い気も…

image
Zflip5
☝🏽こちら倍率は0.5です。見比べると0.1の差ですが撮像範囲が違ますね。しかし、こちらはかなり細部まで解像されています。

夕食後は日本チームで夜景撮影に出かけました。こちらの様子はまた明日𖤐 ̖́-‬

いよいよ折り返し、明日もワークショップがありますので、S24シリーズを使い倒します·͜· ︎︎ᕷ

#GalaxyAl
#SamsungMembersConnect #SamsungMembers #SamsungUnpacked2024
#withGalaxy

2個のコメント
はるちく
Active Level 2
リング
気になります。
mimin13
Active Level 4
こんばんは🌛はじめまして😊リング気になりますよね!Unpackedでもあまり詳細はなかったので、発表が楽しみですね
0 件の賞賛