- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-19-2025 11:53 PM - 編集済み 01-20-2025 07:48 AM
イベント/キャンペーン情報現在Galaxy Membersにおきまして、Gold Supporterに選定いただいておりますが、そんな私のGalaxyとの関わりを振り返らせていただきたいと思います😁✨️
Galaxyとの出会いは2010年、初代Galaxy Sでした📱✨️
この間、Samsung Membersを通じて様々なGalaxy製品に出会うことができました👌
Galaxyは、私の日常を常に豊かで、創造性溢れる楽しい日々にしてくれました💯
Samsung Membersのコミュニティでは、実際に私が使用した製品の感想をシェアしたり、便利に感じた点をシェアするなど、私が体験したGalaxyとの経験も数多く共有させていただきました✨️
Samsung Membersのギャラリーでは、Galaxy端末で撮影した、実際の写真を共有させていただくなど、Galaxyの大きな特徴の1つでもある、カメラ性能を通じて多くのMembersとの繋がりも感じることができました📷
また、幸運にもGalaxy Harajukuで実施された、『YouTube Liveフォトグランプリ』で入賞するというありがたい経験もいたしました🎖🎉
コロナ禍においては、未来への不安感が世界中を覆い尽くしていた中でも、Galaxyは常に革新的なイノベーションを通じて、私たちに驚きを与えてくれていました🌏
この時期、Galaxy Unpackedにオンラインで参加させていただき、世界中のSamsung Membersと交流し、新たな時代の幕開けを多くのSamsung Membersと共に見届けてきました💻
そして、世界が日常を取り戻してくると、Samsung Membersとしても、リアルでの体験が増えてまいりました💫
新製品体験会や、Galaxyファンミーティングなど、ワクワク体験を数多くさせていただきました😁
そして、これらの活動を通じて、このGalaxy Membersにおいて、Gold Supporterに選定いただくという幸運にも恵まれました😭✨️
これだけでも十分に幸せですが、さらに昨年、アメリカのサンノゼにて開催されました、『Galaxy Unpacked January 2024』へ現地で参加させていただくことができました😭🎉
さらに、前回のSamsung Members Connectにおいて、奇跡的に多くの賞を受賞することもでき、本当に貴重な体験をすることができました😆🎉
そして、いよいよ来週Galaxy Unpacked 2025 が1月23日(木)AM3:00(日本時間)
サンノゼ で開催されます🇺🇸
今回も私たちの想像をはるかに越える、革新的な製品が発表されることと思います📱🌟
新たな時代の幕開けとなる、Samsung Upcoming Phones 2025
をSamsung Membersのみなさんで楽しみましょう🎉🎵
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 07:27 AM
イベント/キャンペーン情報たくさん📸撮してきてね❗
そして🍀
見せて下さい🤗
楽しみに🤭お留守番しています。
お気をつけて🍀
行ってらっしゃい((🙋
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 07:51 AM
イベント/キャンペーン情報少しでも現地の熱気を届けられるようがんばります🫡
ありがとうございます🎵
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 08:04 AM
イベント/キャンペーン情報たくさんの方々ととても素敵な瞬間を楽しんできてください✊🏻´‐
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 08:15 AM
イベント/キャンペーン情報世界中のSamsung Membersの方々と、素晴らしいUnpackedを楽しんできたいと思います✨️
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 10:26 AM
イベント/キャンペーン情報GalaxDさん
Galaxyとの出会いが初代のGalaxy Sとは・・・素敵です!実は私も同じく(笑)。周辺機器のGear360も懐かしいですね~当時Note8のキャンペーンで当選して使用していましたが今は棚の奥に大切に?保管してます(^_^;)
2度目のサンノゼで思い切り楽しんで来てください!日本から応援しております\(^o^)/
それでは、お気をつけて行ってらっしゃいませ~!
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 10:41 AM - 編集済み 01-20-2025 10:41 AM
イベント/キャンペーン情報そうなんです 😁初代Galaxy Sから、Galaxy一筋です 🌟笑
あをるさんもGalaxy Sからとは、流石ですね ✨️
Gear360での撮影はとても楽しく、たくさん遊ばせていただきました 🎵
今回のUnpackedで、どんなイノベーションが見られるか、ワクワクしています 💫
現地の雰囲気を少しでもお届けできればと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします 😁
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 09:37 PM
イベント/キャンペーン情報Unpacked 楽しんできてください。
おこがましいですが、いつも投稿していただいているunpackedのリポート待ってます。
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-20-2025 11:07 PM
イベント/キャンペーン情報Unpacked楽しんできたいと思います✨️
現地の情報、可能な限り共有させていただきます‼️
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-22-2025 01:23 PM
イベント/キャンペーン情報Unpacked楽しんで来てください〜👏
実況レポート楽しみにしてます🥰