キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

[SMC-Story] #0 My Galaxy Story✨️

(01-19-2025 11:53 PM で作成されたトピック)
562 閲覧回数
GalaxD
Gold Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報
いよいよ来週に迫ってまいりましたGalaxy Unpacked 2025になんと、奇跡的に現地にて参加させていただけることとなりました🎉🇺🇸

現在Galaxy Membersにおきまして、Gold Supporterに選定いただいておりますが、そんな私のGalaxyとの関わりを振り返らせていただきたいと思います😁

Galaxyとの出会いは2010年、初代Galaxy Sでした📱
image
サイズの違いが印象的
このGalaxy Sとの出会い以降、現在まで常にGalaxyと共に歩み、Samsung Membersと共に過ごしてまいりました

この間、Samsung Membersを通じて様々なGalaxy製品に出会うことができました👌

Galaxyは、私の日常を常に豊かで、創造性溢れる楽しい日々にしてくれました💯
image
360°カメラの使い方は無限大
そして、Galaxyの製品は常に私の想像をはるかに越える革新技術で、様々な可能性を引き出してくれました😁
image
折り畳みスマホの登場は衝撃的でした

Samsung Membersのコミュニティでは、実際に私が使用した製品の感想をシェアしたり、便利に感じた点をシェアするなど、私が体験したGalaxyとの経験も数多く共有させていただきました
image
Galaxy Watchの比較画像
image
超急速充電対応の25W Battery Pack
image
持ち運びにも便利なSamsungのPortable SSD

Samsung Membersのギャラリーでは、Galaxy端末で撮影した、実際の写真を共有させていただくなど、Galaxyの大きな特徴の1つでもある、カメラ性能を通じて多くのMembersとの繋がりも感じることができました📷
image
Galaxy S21 Ultra5Gにて撮影

また、幸運にもGalaxy Harajukuで実施された、『YouTube Liveフォトグランプリ』で入賞するというありがたい経験もいたしました🎖🎉
image
Galaxy S10+にて撮影

コロナ禍においては、未来への不安感が世界中を覆い尽くしていた中でも、Galaxyは常に革新的なイノベーションを通じて、私たちに驚きを与えてくれていました🌏

この時期、Galaxy Unpackedにオンラインで参加させていただき、世界中のSamsung Membersと交流し、新たな時代の幕開けを多くのSamsung Membersと共に見届けてきました💻
image
Galaxy Unpacked 2021 Online Live Kit
image
Galaxy Unpacked August 2020 Live Kit

image
Galaxy Unpacked 2022 Live Kit

image
コロナ禍においても、OnlineにてたくさんのUnpackedに参加させていただきました🌟

そして、世界が日常を取り戻してくると、Samsung Membersとしても、リアルでの体験が増えてまいりました💫
image
Galaxy Z6 Seriesの新製品体験会
image
Galaxy Harajukuにて開催されたファンMTG

image
2023年Galaxy Harajukuにて開催されたGlobal Unpacked Celebrationイベントにて

新製品体験会や、Galaxyファンミーティングなど、ワクワク体験を数多くさせていただきました😁

そして、これらの活動を通じて、このGalaxy Membersにおいて、Gold Supporterに選定いただくという幸運にも恵まれました😭

image
Bronze, Silver, Gold Supporterの各認定証
image
Gold Supporter認定でMembersオリジナルレザー製ラゲッジタグもいただきました🎁

これだけでも十分に幸せですが、さらに昨年、アメリカのサンノゼにて開催されました、『Galaxy Unpacked January 2024』へ現地で参加させていただくことができました😭🎉
image
Samsung Members内でもGalaxy Unpacked January 2024参加のバッジをいただきました
いつもウェブで観ていたUnpackedが目の前で繰り広げられており、大興奮の時間でした
image
生で観るGalaxy Unpackedは大迫力でした💫
このUnpackedでは世界中のSamsung Members Starsのみなさんと実際に交流を深めることができ、非常に有意義な時を過ごすことができました🌏

さらに、前回のSamsung Members Connectにおいて、奇跡的に多くの賞を受賞することもでき、本当に貴重な体験をすることができました😆🎉
image
沢山の賞をいただき非常に光栄でした🎖
まさか、Members of the SMC 2024に選出いただけるとは思わず、大興奮してしまいました😅💦

そして、いよいよ来週Galaxy Unpacked 2025 が1月23日(木)AM3:00(日本時間)
サンノゼ で開催されます🇺🇸

今回も私たちの想像をはるかに越える、革新的な製品が発表されることと思います📱🌟

新たな時代の幕開けとなる、Samsung Upcoming Phones 2025
Samsung Membersのみなさんで楽しみましょう🎉🎵

image
1/23 Galaxy Unpacked 2025がいよいよ開催です

10個のコメント
チョコレ
Expert Level 5
おはようございます😊
たくさん📸撮してきてね
そして🍀
見せて下さい🤗
楽しみに🤭お留守番しています。
お気をつけて🍀
行ってらっしゃい((🙋
GalaxD
チョコレさん、おはようございます☀
少しでも現地の熱気を届けられるようがんばります🫡
ありがとうございます🎵
n0ee
いよいよですね🙌
たくさんの方々ととても素敵な瞬間を楽しんできてください✊🏻´‐
GalaxD
n0enさん、ありがとうございます🎵
世界中のSamsung Membersの方々と、素晴らしいUnpackedを楽しんできたいと思います
あをる
Silver Supporter

GalaxDさん

Galaxyとの出会いが初代のGalaxy Sとは・・・素敵です!実は私も同じく(笑)。周辺機器のGear360も懐かしいですね~当時Note8のキャンペーンで当選して使用していましたが今は棚の奥に大切に?保管してます(^_^;)

2度目のサンノゼで思い切り楽しんで来てください!日本から応援しております\(^o^)/
それでは、お気をつけて行ってらっしゃいませ~!

GalaxD
あをるさん、こんにちは 👋
そうなんです 😁初代Galaxy Sから、Galaxy一筋です 🌟
あをるさんもGalaxy Sからとは、流石ですね
Gear360での撮影はとても楽しく、たくさん遊ばせていただきました 🎵
今回のUnpackedで、どんなイノベーションが見られるか、ワクワクしています 💫
現地の雰囲気を少しでもお届けできればと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします 😁
GalaxDさん。
Unpacked 楽しんできてください。
おこがましいですが、いつも投稿していただいているunpackedのリポート待ってます。
GalaxD
コメントありがとうございます😲🎵
Unpacked楽しんできたいと思います
現地の情報、可能な限り共有させていただきます‼️
mimin13
Active Level 3
Dさん、今年もサンノゼ参加されるんですね去年とどう変わってるのかな😊
Unpacked楽しんで来てください〜👏
実況レポート楽しみにしてます🥰