lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-30-2023 04:44 PM - 編集済み 07-31-2023 01:24 AM
イベント/キャンペーン情報Unpacked2023 3日目レポ その2
インフルエンサーによるWorkshop
Comera & Gaming Competition
カメラでは、素敵な写真とともにエピソードなどを聞いた後、予め出されたお題についての優秀作品を選考。
ゲームは、ゲームパフォーマンスの凄さを聞いた後、各チーム8名までがAsphalt 9: Legendsというゲームで競い合いました。
正直、カメラは全然上手く撮れないし、何聞いてもあとで試そうと思うと「どうだったっけ?」状態になるので、「素敵な写真だな〜こんな写真撮れるなんて素敵だなぁ」って感じでした。
ゲームも普段全然やらなくて、ましてや速さを競う系のものは壊滅的に苦手。
それなのに全員参加でかなり焦りました。
あちこちぶつかりまくって、バスや車も避けられなくて、海?にも落ちまくりで、「キャーキャー」言いながら参加していたので、隣のakiちゃんさんにはかなり迷惑をかけましたが、もしかしたらそれで落ち着いて第1予選1位で通過できたのかも?と、私のおかげということにしておいてくださいwww
そして次のミッションへ行くために、ちょっと早い夕食。
산들해(サンドゥレ)で한정삭(韓定食)を頂きました。
初日は洋食コース、2日目はメキシコ料理だったので、韓国料理に飢えていたので嬉しかったです。
Samsung Digital Cityの社食でアワビわかめスープ食べてましたが…
そして、オリンピック公園の世界平和の門を背に、この日最後のミッションへ向かうバスを待ちました。
Unpacked2023 3日目レポ その3へ続く
2個のコメント
akitkat
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-01-2023 01:37 PM
イベント/キャンペーン情報
lady-koさん、こんにちは😄
キャーキャーのおかげで、緊張する場面でも笑ってプレイできました😆
よい成績もlady-koさんはじめ、チームの皆さまのおかげです。
本当にありがとうございました😄
キャーキャーのおかげで、緊張する場面でも笑ってプレイできました😆
よい成績もlady-koさんはじめ、チームの皆さまのおかげです。
本当にありがとうございました😄
lady-ko
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-03-2023 12:37 AM
イベント/キャンペーン情報
こんばんは〜。
私のキャーで緊張がとけたのなら何よりです。
ってことにしといてくださりありがとうございます🙏
私のキャーで緊張がとけたのなら何よりです。
ってことにしといてくださりありがとうございます🙏