lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-05-2023 05:37 PM - 編集済み 08-05-2023 05:43 PM
イベント/キャンペーン情報
Unpacked2023 4日目レポ その2
美味しい水冷麺かビビンミョン、コムタンとポッサムかプルコギのセットだけでももうお腹はち切れそうなのに、マンドゥとカムジャジョンまで注文してくださっていて、本当に食べきれなくて申し訳なかったですが、とっても美味しかったです。

今回、縁あってSamsungの日本担当の偉い方々がおもてなしをしてくださるということで、SamsungStoreは諦めて移動しました。
向かったのは北村。
向かったのは北村。
北村へ来るのは本当に久しぶりです。
美味しい水冷麺かビビンミョン、コムタンとポッサムかプルコギのセットだけでももうお腹はち切れそうなのに、マンドゥとカムジャジョンまで注文してくださっていて、本当に食べきれなくて申し訳なかったですが、とっても美味しかったです。
食後は少し北村を散策しながら撮影。
五味子が飲みたいというメンバーのリクエスト차 마시는 뜰(茶の庭)という、とても趣のあるお店へ向かったのですが、かなりの人気店で長蛇の列…。
写真だけ撮らせていただいて…。
残念でしたが、洋風の建物をリノベしたオソロックティーハウス北村店へ。
皆様はお茶系を楽しまれていましたが、レジ横のメニューに惹かれてピーチコンブチャヨーグルトスムージーという、一見お茶かどうかわからないものを注文。
何だかコンテストで最優秀賞のメニューだそうです。
少し甘かったですが、美味しかったですよ。
何だかコンテストで最優秀賞のメニューだそうです。
少し甘かったですが、美味しかったですよ。
ということで続きはレポ その3へ
0個のコメント