オリジナルトピック:

スペシャルルーレット

(08-22-2023 01:55 PM で作成されたトピック)
おちょび
Active Level 2
オプション
イベント/キャンペーン
バナーが表示された人限定のスペシャルルーレットの案内がきましたが、ギャラクシー端末からバナーをタップしてアプリを起動されても、ルーレットが見当たりません…。
何をしたら表示されるのでしょうか?
26個のコメント
moonmomo
Active Level 4
イベント/キャンペーン
私も同じ状況です
イベント/キャンペーン
既にインストールしてあったけどGooglePlayストア経由でメンバーズアプリ開いて『特典』の所からルーレット出来ましたよ〜。結果は残念でした(笑)
おちょび
イベント/キャンペーン
情報ありがとうございます!試してみましたがやはり出てこずでした😭
0 件の賞賛
イベント/キャンペーン
GmailアプリでメールタップするとWebに飛んで1番上に『GOOGLEPLAYストア↗』って横長の楕円の部分をタップするとメンバーズアプリに行くのでそこから『開く』でどうでしょう?
0 件の賞賛
おちょび
イベント/キャンペーン
ありがとうございます。念のため、ブラウザをSamsungブラウザに設定してからweb経由→Googleプレイ→アプリを開く でアクセスしてみましたがなにも変わりませんでした…
0 件の賞賛
イベント/キャンペーン
Gmail Chromeの組合わせで試して見たらアプリストア経由しないで直ぐにメンバーズアプリの特典に飛びました。これでもダメならちょっと私には分かりかねます(T_T)
0 件の賞賛
おちょび
イベント/キャンペーン
いま、もういちど、くまくまさんの手順でやったら、出てきました!!!
残念ながらハズレましたが😅
ありがとうございます!!
イベント/キャンペーン
結果はともあれ良かったです(笑)
もぐみん
Active Level 3
イベント/キャンペーン
カスタマーセンターに問合せして連絡まちです!