オリジナルトピック:

メールが届いたがルーレットできない

(08-25-2023 01:46 PM で作成されたトピック)
aattdd
Beginner Level 2
オプション
イベント/キャンペーン
バナーが表示された方限定ルーレットがGalaxyメンバーに表示されない
端末はgalaxy s22なのに
5個のコメント
智志
Active Level 8
イベント/キャンペーン
新端末発売記念ルーレットですが、
SamsungMembers に登録されたメールアドレスにあなただけの特別オファー付きが届きました。
新端末発売記念ルーレットへのリンクでSamsungMembers の特典に移動されました。

8月22日にメールが届いたので、新端末発売記念ルーレットを特典で確認しましたが表示されませんでした。
その日夕方位に特典に、新端末発売記念ルーレットが表示されました。

SamsungMembers をキャッシュのクリア、端末の再起動を行っても、特典に新端末発売記念ルーレットが表示されないのでしたら、Samsungに問い合わせされては、如何でしょうか。

SamsungMembers より問い合わせ出来きます。Screenshot_20230825_152617.jpgScreenshot_20230825_152649.jpg
lady-ko
Gold Supporter
イベント/キャンペーン
こんばんは。

SamsungMembersアプリは最新ですか?
もし最新でないなら、更新をすると表示されるかもしれません。
Anonymous
適用対象外
イベント/キャンペーン
こんにちは。吠えてますね~w その通り!、頷けますね。いいねしちゃいます。
Anonymous
適用対象外
イベント/キャンペーン

私も、少し呆れてます。毒吐くのも、しんどい w
Anonymous
適用対象外
イベント/キャンペーン
飽く迄、勝手な想像ですが、
国内正規版端末では無いから
かもしれませんね。