オリジナルトピック:

予約証明画像

(06-01-2023 12:31 PM で作成されたトピック)
よっしー222
Active Level 1
オプション
イベント/キャンペーン
ドコモオンラインショップで予約した際に予約完了メールが届かなかった場合、キャンペーンに応募する際に必要な予約証明画像はどれか分かりません。どなたかご教授ください。
17個のコメント
sakipara
Active Level 5
イベント/キャンペーン
※予約完了画面に日時の記載が無い場合、メールの受信日時など期間内に予約したことがわかるものがキャプチャーに含まれる必要があります。と書かれてますね。

Galaxyさんに問い合わせしてみてはどうですか?
よっしー222
イベント/キャンペーン
回答ありがとうございます。
当方確認したところドコモから予約完了メールが届いておりませんでした。
予約番号のスクショだけしかありませんがそれでは認証されませんでした。
残念ですが諦めるしかなさそうです。。
0 件の賞賛
よっしー222
イベント/キャンペーン
ご丁寧にありがとうございます。Samsungmember初めてなもので申し訳ない。
0 件の賞賛
pirorina
Active Level 2
イベント/キャンペーン
基本受付完了とほぼ同時にメールくるはずなので、もう一度申込日のメールなりゴミ箱フォルダ(キャリアメールなのかGmailなのかパソアドなのかはその人が選択した所に送られますので、思い当たる所を全て)からよく探してみてください。

申込日が思い出せない場合…オンラインショップでの予約であれば、ショップログインして左上の三本線メニューから履歴たどれば申込日は判ります。が、これにはSAMSUNGの言う予約番号は無いので、メール発見出来たら予約商品の前に番号書いてありますので、そのメール全文スクショではなく、必要な事が書かれている部分だけでないと容量オーバーしますのでご注意を。

ってちゃんと送ったはずなのに、4/16予約からの購入・キャンペーン申し込み済みだったのにイヤーバッズ全然来ないんだけどとか思ってたら、不備があって出し直しだとか言って、先程6/1になり再度申し込みしろやとか言い出して…どういう事?とか思ってる最中ではありますが。
よっしー222
イベント/キャンペーン
どこを探してもやはり予約完了メールが届いておりませんでした。
ドコモオンラインショップで予約完了の番号だけのスクショだけしかなかったのでダメでした。
今回は残念ですが諦めるしかないみたいです。ありがとうございました。
0 件の賞賛
tarosan
Beginner Level 4
イベント/キャンペーン
My docomo

オンラインショップ

購入履歴

機種変更(自分の場合は

予約日と購入日確認できますよ
よっしー222
イベント/キャンペーン
予約日と購入確認はでき、予約日のスクショで試してみましたがダメでした。おそらく予約日の所に予約番号の記載がないのがダメだったみたいです。
0 件の賞賛
tarosan
Beginner Level 4
イベント/キャンペーン
自分も予約番号がなかったです
問合せて不備の内容聞いたら機種名が記載がないとのことで
予約番号のことは言われなかったけど

どーなんだろ?
みも
Active Level 8
イベント/キャンペーン
ドコモオンラインショップで、以下の画面内容は確認出来ませんか?
以下の画面のスクショと予約番号が記載されてるスクショの2つで、問題ないと思いますが・・・Screenshot_20230601_142604_Samsung Internet.jpg