オリジナルトピック:

Galaxy Z Fold4予約しました!

(09-14-2022 11:37 PM で作成されたトピック)
534 閲覧回数
Ronchan
Active Level 4
オプション
イベント/キャンペーン
9月12日にGalaxy Z Fold4を予約しました。
事前予約した上で、キャンペーン期間内に購入したらwatch4プレゼントに釣られたんですが、発売日が9月29日の予定で、キャンペーン期間が10月16日までなので、12日の予約で間に合うのでしょうか…?

前回のキャンペーン時(Fold3?)には、入荷待ち等でキャンペーン期間が1ヶ月延長等あったそうなのですが、今回は大丈夫なのか不安です😣

誰か詳しい方いませんかー!?😵
4個のコメント
miu17
Expert Level 2
イベント/キャンペーン
こんばんは
私はZFlip3を店舗で早めに予約購入しました。店舗なので、来店予約確認電話をいただき、予約日からちょうど1ヶ月に受けとれました。 💕
特典も応募からちょうど1ヶ月弱で届きました。 🙌 😊
予約が遅い方ほど、受け取りが遅れているようでした。

昨年はコロナと半導体不足もあり、特にZFold3の場合、ZFlip3よりも高額金額で、生産台数が少ないので、予約は早めが良いとauショップで聞いておりました。

昨年は例外的に応募条件が変わりました。。万が一、納期遅延の場合は事務局にご相談されてみてはいかがでしょうか? 🤗
Ronchan
イベント/キャンペーン
コメントありがとうございます!
3の発売の時の状況を教えてくださりありがとうございます!!😌

もし、納期遅延などの状況になったら、事務局に相談します!!
今はそうならないことを祈るだけですね😂
発売日に手に入らなくても、キャンペーン期間中にきちんと手元に届いて欲しいです😣
miu17
Expert Level 2
イベント/キャンペーン
Galaxyは日本だけでなく、グローバル展開しているので各国に、キャリアさんはGalaxyだけでなくiPhoneの新製品を発売もあるので、仕方ないかもです。
猛烈に忙しい 💦はずです… 🤔

思い出しました。🤭
発売日の1週間前に納品連絡がきました。予約はしたがやっぱり急遽、キャンセルという人は一定数いるので確認もその頃なのではないでしょうか。
20日過ぎごろかもしれません。 😉
早く連絡が来ますように。。 🤗
Ronchan
イベント/キャンペーン
有益な情報ありがとうございます!!😂
確かにとりあえず予約して様子見という方もいますよね!
しばらくは発売日までドキドキです😣
0 件の賞賛