レノアビ
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-23-2023 01:50 AM - 編集済み 05-23-2023 02:04 AM
イベント/キャンペーン
ずっと欲しかったカバーが
入荷してたので、今クーポンを使って購入しようとしたらクーポンコードを入力しても[申し訳ございませんが、入力されたクーポンは既に使用しているか無効なクーポンです]と出てきてクーポンが使えません😣
使用済みのボタンを押しちゃったわけでもなく、期限も8月までだからまだ切れてないし、なぜ使えないのかわかりません😥
誰かに不正に使われたとかありえるんですかね??
問い合わせしたいけど、問い合わせ時間が仕事でできないから、次の休みまでできないし、その間にまた在庫なくなっちゃう😫😫
他にも同じく使えない方いますか??
6個のコメント
自称コンピューターが好きな人
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-23-2023 02:09 AM
イベント/キャンペーン
クーポンコードをコピペではなく手入力でしているのならば、oと0を間違えているみたいなことはありませんか?また、Iとlとか
レノアビ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-24-2023 01:22 AM
イベント/キャンペーン
コメントありがとうございます!
お返事おそくなりました😣先ほどもう一度試してみたんですが、クーポンが適用されました!! なんで昨日はダメだったのか、時間がいけなかったのか謎のまま、、、。 手入力じゃなく、コピペしてやったので確実に間違えてはないんですけどね😥 とりあえず使えたのでよかったです💦ありがとうございました🙇
お返事おそくなりました😣先ほどもう一度試してみたんですが、クーポンが適用されました!! なんで昨日はダメだったのか、時間がいけなかったのか謎のまま、、、。 手入力じゃなく、コピペしてやったので確実に間違えてはないんですけどね😥 とりあえず使えたのでよかったです💦ありがとうございました🙇
Anonymous
適用対象外
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-23-2023 02:33 AM
イベント/キャンペーン
ダークモードでコード読ませてませんか?
レノアビ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-24-2023 01:25 AM
イベント/キャンペーン
お返事おそくなりました😣先ほどもう一度試してみたんですが、クーポンが適用されました!! なんで昨日はダメだったのか謎のまま、、、。 ダークモードって画面の事ですよね? ダークモードにはしてはないですね💦 ダークモードだとダメなんですか?
とりあえず無事に使えたのでよかったです💦 ありがとうございました🙇
お返事おそくなりました😣先ほどもう一度試してみたんですが、クーポンが適用されました!! なんで昨日はダメだったのか謎のまま、、、。 ダークモードって画面の事ですよね? ダークモードにはしてはないですね💦 ダークモードだとダメなんですか?
とりあえず無事に使えたのでよかったです💦 ありがとうございました🙇
straycat
Active Level 8
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-23-2023 07:34 PM
イベント/キャンペーン
私のケースなんですが、車につける充電器だと同じように使用済みと出てしまい、S23ultraの保護フィルムを加えると、クーポン使える形になりました。また、値引きになったのは5000円のクーポンなのにフィルム代だけ、対象商品が限られているのではないでしょうか?
レノアビ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-24-2023 01:28 AM
イベント/キャンペーン
お返事おそくなりました😣先ほどもう一度試してみたんですが、クーポンが適用されました!! なんで昨日はダメだったのか謎のまま、、、。 私もクーポンが使えるのが限られてるのかと思って、他の色んな商品でクーポンコード入れてみたんですけど、どれもダメだったんですよね⤵️⤵️
お返事おそくなりました😣先ほどもう一度試してみたんですが、クーポンが適用されました!! なんで昨日はダメだったのか謎のまま、、、。 私もクーポンが使えるのが限られてるのかと思って、他の色んな商品でクーポンコード入れてみたんですけど、どれもダメだったんですよね⤵️⤵️