オリジナルトピック:

いっぱいいっぱい…ほんとにありがとー🤧

(12-18-2019 12:35 PM で作成されたトピック)
398 閲覧回数
わかまつくん
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
実家です…実家だった所です。庭に囲まれた大きな家…
image

10代を此処で過ごしたのです。15の夜を実演してましたね…バイク盗まれる方でしたけど😑😑
image

広いけど、まぁ古くて、虫やらたぬきやら…未知の生物やら😦😦
image

オイラの実父は、49歳で亡くなりました。おいらは当時13歳…思い出はそう多くはありません。
あの時のおとんの歳に、随分と近づいて来ました。
image

夏は、蝉がわんさか鳴いて蝶々も飛んで。網戸にはカナブンが張り付いて…草むらにはチビをおんぶしたバッタがいたな。
image

おいらはただいま47歳…愛する嫁ちゃんと共に、二人の息子を何とか成人するまで育てました。
image

土砂降りの日も台風の日も、時には冷たい雪の日もありました。
負けずにやって来れたのは、此処で過ごした10数年があったから…

形あるものはいつか…

わかってるけど、やっぱり寂しいな🤧🤧
ただただ…ありがとうございました🤗

ちくしょうめ…体が弱ってると気持ちまで軟弱になってるな😑😑

早く元気になりたーい…ベムじゃないよ🤤🤤

13個のコメント
花咲爺
Active Level 9
ギャラリー
よく見ると此方一歳爺でした(笑)
本当残り良き人生にしましょう‼️😁👍
ギャラリー
思い出がたくさん詰まってるんですね🏠😄でも取り壊されるのは寂しいですが、心にはちゃんと思い出として刻まれてますよ😁
ギャラリー
コメントありがとーございます🤗正直なところ、この家で過ごした時代が、今のところ一番辛い事が続いたんです…でも、良い思い出もあります…そのおかげで今があります。そんな大事な事に、ここにいる時は気付かずにいたんです😑ばかちんでした🙁🙁
0 件の賞賛
ギャラリー
あらら😅でも良い事でも辛い事でも今になっては良い思い出なので良いと思いますよ🏠😊それが歩んできた人生ってものなんですから💡😃