気が付いたアリ
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-26-2025 09:00 AM
ギャラリーパートの帰りにコソコソ食べる(笑)大人アイス♡
クリスピーサンドゆずホワイトショコラも美味しい🤭でも、やっぱり抹茶w
牛100%のハンバーグもおいしいけど、お財布に優しくて助かる、豚&鶏ハンバーグも大好き♡
うまく肉汁閉じ込めたよ〰🤤
📖
二羽の雀が一アリオンで売られているではないか。だが、その一羽さえ、あなたがたの父のお許しがなければ、地に落ちることはない。(マタイによる福音書10章29節)(父=神)
→人々は自分の努力や技術だけで運命が左右されると思っているが、世の中の万事は神様が許さなければ一羽の雀の命すら人間の勝手にはできないということ。
ということは、
この世に偶然はなく、
この世に起きる全てのことは神様の許諾なしでは何もなされない。
そっか、全部神様が創ったんだもん…ね。
神様から見たら、私たちはアリのように小さい存在。地球だけでなく、もっともっと広大な世界を統治している。
政治も経済もなんかおかしい。正しい方向へ向かってる?道を間違えてる?
今の在り方は、人間が行ってきたことの結果。自分がやってきたことの結果。
万物の創造主・神には、こう生きて欲しいという願いがあったはず…
私たちは親を困らせる子供のよう…
このまま親を困らせたらどうなるの?
0個のコメント