オリジナルトピック:

おはようございます🔆

(12-28-2024 05:16 AM で作成されたトピック)
90 閲覧回数
T3571
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
おはようございます~
2024年を振り返って……
網野や京都へ行った時や、仕事の帰り道、空、花などです。
見て下さりありがとうございます。
5個のコメント
ギャラリー
たまちゃん😊

おはようございます🙋😄

ステキな
🎥ですねっ!😆👌❤️
懐かしく見せて貰いましたぁ~🙌
とっても良かったですねッ🙆

癒しと元気のお届けありがとうございます🙋
今日も一日!😄
お身体に気を付けてHAPPY😆💕な日であります様に…
T3571
ギャラリー
けんけんさん、おはようございます 😊

2024年振り返り動画 📹見て下さって、ありがとうございます_(._.)_ ❣️
良いこと悪いこと色々あったけど、あっという間の一年でしたぁ 😅 😁
今日もお互いに体調に気をつけて、元気に参りましょう 😃🦜 🎶
愛情一杯
ギャラリー
思い出を形に残すことっていいことですね。
T3571
ギャラリー
愛情一杯さん、おはようございます😊

コメントありがとうございます_(._.)_❣️
Galaxyのおかげで、日々の生活の中で見て感じたもの撮して、ギャラリーに残しておける事、有り難いですね😊🎶
愛情一杯
ギャラリー
私ね、10年前くらいは、ググるで一人飲みコーナーに投稿してまして、今は残念ながらながら、Googleの投稿サイトは、失くなったんですけどね。
仕事から疲れて帰ってきて食事も自炊していたけどお酒は呑むのでそんなお酒のつまみを各人がGoogleな上げるんですよね。ほんと、素人なのにプロ級のかたがたくさん見えた。その人達との繋がりは、無くなったけどふと、8月下旬にGALAXYのメンバーあって投稿できるのを初めて知ったんですね。だから、そこで登録して早いもので4か月です。ここは、広義にギャラリーとありますけど、以前のGoogleのように料理、一人飲み、風景、植物とか細分化出来るといいと思いましたがね。