キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

この度…マロン🌰ちゃん。X。Instagramで。治療費用を寄付集う決断いたしました…

(01-18-2026 10:58 PM で作成されたトピック)
115 閲覧回数
オプション
ギャラリー
8年間続いています鼻腔内炎症からの蓄膿症手前あたりの膿鼻水が大量です。去年からは、ダメ🆖💊効いてなくて…途方にくれてる😣💦⤵年末年始です🐾医師からもやはり、CTをと💦検査決断いたしました。がんばります💦麻酔なしCT。コッカス含めた鼻腔内炎症からの蓄膿症手前。など。大量鼻水が片側。涙目も片側。とまらない。サラサラ透明は3ヶ月以上。不安💦失いたくない…離れたくない…🌌がんばります🥰🐾サムスンGalaxyギャラリー初心者🔰です🐾気分転換になればとはじめましたギャラリー初心者🔰です🐾ソマリのマロン🌰ちゃんです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
image
緑色のとりもちガム見たいな膿鼻水が片側から。鼻血まざり。去年から、

image
うとうと😴

image
闘病中のアイテムヾ(≧∀≦*)ノ〃ストレスフリー

image
感受性試験して調べた薬💊全く効いてなくて…途方にくれてる😣💦

image
お薬手帳…マロン🌰ちゃんのペンギン🐧

image
お気に入りのつめとぎ🥰🐾

image
一年前にストルバイト診断の病院。年末から通院。

8年間続いていますが。去年からは、ダメ🆖💊効いてなくて…途方にくれてる😣💦⤵年末年始です🐾医師からも。やはり、CTをと。3ヶ月以上大量鼻水が片側。涙目も片側。とまらない。検査決断いたしました。Xでも。Instagramで。がんばっています。ソマリマロン🌰ちゃんです。失いたくない…🌌離れたくない…闘病中の8年過ぎた1月です🐾皆様おやすみ🌙カレー🍛うどんヾ(≧∀≦*)ノ〃は、朝ごはん🌄🍴の残りのカレー🍛(笑)です。

image
朝ごはん🌄🍴のカレー🍛の残りのカレー🍛うどん😋

2個のコメント
koujib
Active Level 7
ギャラリー
ソマリさん
マロンちゃん
おはようございます。
マロンちゃんよく頑張りましたね。スゴいです。
😊いっぱいママに甘えて下さいと、お伝えして下さい。
ソマリさん お疲れさまでした。
ギャラリー
おはにゃん🍞🌄ありがとう。昨晩も嘔吐したの。マロン🌰ちゃん。不安💦がんばってはいるは。無意味...治療して改善しないと...弱らせたり...悪化💦無意味ですね。カラ回り。良い一週間を🍵😌
0 件の賞賛