オリジナルトピック:

こんにちは🐶🐱💗~

(11-14-2024 02:17 PM で作成されたトピック)
69 閲覧回数
三毛犬そら
Active Level 7
オプション
ギャラリー
昨日はく君😸のトイレ掃除で偉い怒られ( `皿´)キーッ!!そして嫌われた様子の三毛犬そら👧🏻です(´._.`)
トイレの横で寝てて、どうしてもうんち💩取るのにほぼ真横に手を伸ばす必要があったのですが、威嚇(ฅ`Д´ฅ)シャーとねこパンチ(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆だったのでクッションと、うんち用のスコップで抑えたのがダメ🙅‍♀だったみたい(^_^;)うーん🤔
他のわんにゃん🐶🐱は普通に生活してます。

image
炬燵の中でまったりのここ🐱

image
こてつ🐱とまりん🐱が走り回るので避難中のそら🐶

image
炬燵の中のここ🐱を待ち伏せの二匹(^_^;)

image
ウロウロのこてつ😸

image
まりん🐱もウロウロ(^_^;)

image
お怒り(*`ㅂ´*)のはく君😸
相変わらず(ฅ`Д´ฅ)シャーが挨拶のはく😸
スマホ向けて近づくとゲージ越しにねこパンチ(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆(^_^;)…早く機嫌直して
今朝はこてつ😸&まりん🐱がウロウロでした(^_^;)
とりあえず、皆仲良しに留守番しててね!と言って出勤ですε=( ̄。 ̄;)フゥ
4個のコメント
ギャラリー
こんにちは👋😃

三毛犬そらさん。

ここさん。
お目目パッチリで可愛い❤️ねぇ~🙆

そらさん。
避難中ですか?
珍しい…

こてつさんに
まりんちゃん!😄
ウロウロしてるのが
可愛いらしいですねっ!😆👌❤️

はく君は
ご機嫌悪くて可哀想…
でも元気そうで良いですねッ👌

いつも可愛い❤️
🐶🐱ちゃん!😄
見せてくれてありがとうございます🙋
お身体に気を付けて元気に
🐶🐱ちゃんとお過ごし下さいねッ👌😊

三毛犬そら
ギャラリー
けんけんさん、こんばんは🌛
ここ🐱は炬燵の中なのでなかなか上手く撮影📸できなくてやっと1枚撮れました📸

そら🐶は部屋の中をねこ😸達が走り回る時は何処かに避難してますよ(^_^;)以外とビビりなのか、優しいのか分からないです(¯―¯٥)
こてつ😸&まりん🐱はずっと無邪気ですね(^_^;)多分こてつ😸はまりん🐱相手なので愉しいのだと思います。

はく君😸はまだまだ慣れないので時間がかかりそうです(¯―¯٥)

ありがとうございます😊🤗出来れば皆で仲良く過ごして貰いたいのですが、まだまだ先の事になりそうです😸💦
けんけんさんも、良い一日をお過ごし下さいね😆📣
ギャラリー
三毛犬そら様 こんばんは。
はくさんに悪戦苦闘のようすを教えて頂きました。怒ってはいけないと分かっているのに、つい怒ってしまうのは、信頼して安心できる人だと分かり始めたからではないでしょうか。どうぞ明日もお幸せにお過ごし下さい。😊
三毛犬そら
ギャラリー
キャプテンウルトラさん、こんばんは🌛
今迄仔猫を保護してそのまま大きくなってるので、外のルールを知ってるはく😸君にはちょっと分からない事が多いのかなと(^_^;)
実は他のねこ😸達と仲良しの姿見せると打ち解けるの早くなりますよ。ってアドバイス貰ったので今日から実践してみましたꉂ🤗この繰り返しかと思いますꉂ🤗
ありがとうございます😊🤗キャプテンウルトラさんも幸せな良い日をお過ごし下さい