解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

ちょくちょく夫からの届き物...🤩🎁

(12-21-2024 10:24 PM で作成されたトピック)
268 閲覧回数
ポンポネッラ
Active Level 10
オプション
ギャラリー
こんばんは\(⌒日⌒)/

冬至だと言うのに私はゆずの代わりに泡風呂に入り、いつもならこの時期ゆず茶を作るんですが、頂いた物が沢山残ってるから朝スーパーで買ってきた蜂蜜🍯に朝鮮人参を入れた人参茶を作りました😃(作るって言葉があってない位簡単で切って蜂蜜に漬けるだけですが...🤫)何だか季節感なくて💧😟

image
冬至...ゆずは無いけど久しぶりの泡風呂....温まる

image
朝鮮人参茶....冷蔵庫に保管して疲れた時や風邪ひいた時にお湯に2,3スプーン🥄入れて飲むと良いです...こんな小さい瓶でも薬代わりに飲むだけだから2,3年は持ちます(*^^*)

image
届いてこれ何?と言ったら、ええ⁉️これ欲しいっと言ったんじゃ...と言われ😱記憶にございません(>_<)
一昨日届いた- ̗̀📦 ̖́-ワインセット🍷12本も...もう2本は飲んじゃった😁💦

そしてどういう事か、たて続けに夫から色んな届き物が...ミカン🍊、本人曰くクリスマスだからって🎅🎄ワインセットとか、この間ソウルのWoodstock で私のリクエストの曲をライブ盤で聞いてた時、私がこれ欲しい...と言ったらしいくて届いたfleetwood mac のlive 盤まで🫰😇
(私、全く記憶に無くて🙏...ヤバい😱酔ってたけ?....🤔)

image
79~80年のライブ盤..スタジオ盤と違う生々しい迫力が魅力...日本に戻ったら買ってちょうだい🤲´-って言ったけ😱記憶に無い💦🫨🫨🫨

image
オーほ👏👏👏洗浄まで🤩🫰...完璧💯💮

で、長風呂🛀から出たら綺麗に洗浄まで😍.....やったら優しく一体何があった?😮´-どんな風が吹きまし?!って感じ🤩🎶
今まで無い態度に少し戸惑いながらも気分はハッピー😆🤗
image
夕飯..エビ🦐焼きそば..塩味

image
この間作っ大根キムチが丁度食べ頃.....今日買ってきたマッコリと一緒に🎶
初動画🆙...洗浄剤で音が新鮮に...やっぱり良いライブ録音盤( ` -´ )bイイネッ...不器用で(..)゛スミマセン
今日は長風呂に、良い音楽とお酒🎶でとてもリフレッシュ出来ました✌️\(^o^)/

それにしても怪しい夫で、何時までこの優しさが続くのか...疑問(・・。)?ですけどねぇ🤭😒(。¬д¬。)ホントニ?

もう少し音楽に浸かり、明日は久々お寝坊します✌️(もう若く無いから毎日4,5時間睡眠じゃキツイ😖)

一週間お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆様も暖かくしておやすみなさい( ˘灬˘ )💤
良い夢を~🥱

4 解決策

14個のコメント
解決策
ギャラリー
こんばんは🌙😃

ポンポネッラさん。

泡風呂🛀😄
気持ち良さそうで良いですねっ!😆👌❤️

朝鮮人参茶!😄
2、3年持って
疲れ、風邪に良いのですねっ!😆👌❤️
旦那さんが
凄く優しくて幸せですねッ🙆

エビ🦐焼きそば
大根キムチ!😄
美味しそう🤤ですねっ!😆👌

今日も一日!😄
お疲れ様でしたぁ~🎵
ゆっくり休んで下さいねッ👌
お休みなさい💤
ギャラリー
こんばんは😊
けんけん様•*¨*•.¸♬︎

ねぇ~どうしたのか⁉️って感じです....何故、急に(*´д`)🤔
ゆずを入れたかったけど、今回は冷蔵庫にキープ

いつも暖かいコメント、励みになります🙏💓

暖かくしてゆっくり休んでくださいね( *˙ω˙*)و グッ!

解決策
kotaro11
Expert Level 2
ギャラリー
こんばんは😀
素敵なブレゼント、素敵な旦那さんですね‼️
怪しまずに素直に喜んでいいと思います😅
優しさが続かなくなった時に不満ぶつけてやって🤣
ギャラリー
こんばんは🌛

夫には何時も感謝してますが、亭主関白の夫がこの頃やったら優しくて🤭こんな時が来るとは....長く生きて見るもんですね(*^^*)

解決策
チョコレ
Expert Level 5
ギャラリー
こんばんは🎅
ポンポネッラ様に、
X'mas🎄🎅さん、来たんだね🤗🤗🤗
泡のお風呂🛀見せてくれて、
ありがとう😆💕
私ん家は、五右衛門風呂🤭だから、羨ましわぁ(笑)
音楽♪聞きました…
子守唄💿🎶で、
おやすみなさい😪
ギャラリー
おはようございます(*^o^*)🔅🔆

良く寝れたんで少し楽になりました😊

毎日 チョコレさんの自然豊かで余裕を感じられる瞬間📸が私に平穏感を与えてくれます𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧🙇‍
今日の活躍も期待してます(*^^*)
何時も感謝🙏😊

チョコレ
ギャラリー
おはようございます。
毎日🤭入る、
五右衛門風呂のおかげです(爆)
良く寝れて😪良かったね
ギャラリー
毎日お風呂に入れるのは最高👍(*`ω´)b
羨ましいです🤩
解決策
愛情一杯
ギャラリー
ご馳走さま❤
優しいですね。急に態度がかわった?
うーん。何かありますなとは考えず感謝しましょうか。自分は、そんなことできんかったしなあ。第一、稼いだお金は全部渡していてお小遣いってもらっていた立場だったから。今にして思えば自分がお金管理しておけばよかったと後悔してます。