オリジナルトピック:

どうでしょうか…?

(09-10-2023 03:24 AM で作成されたトピック)
すみっこすみれ
Active Level 5
オプション
ギャラリー
先日、年上のお友達からご懐妊の知らせを受け、来春予定の出産祝いのプレゼントとは別にご懐妊祝いのイラストを送ろうかなと思い、こんな感じの下絵にしてみました。
今回は絵本とか教科書とか童謡とかに出てくる陸の生き物だったり、動物園でよく見かけるような動物たちのなかからなるべく詰め込みました( 'ᢦ' )
無事に出産祝いを贈れる状態になったら海の生物バージョンで水族館モチーフに描こうかな〜とか思っています。
ここから下書きとペン入れと着色をしていきます。柔らかいタッチにしたいのでアナログでコツコツ進めていくつもりなのですが、どうでしょうか?
画力に関しては…独学なので寛容な目で見ていただければ…🙇‍♀️

image
動物たちの隙間にはお花とか草を敷く感じです。右側の木は出産予定の時期に合わせて桜にする予定です。

8個のコメント
ギャラリー
おはようございます 😄
こんばんは 😃 🌃

すみっこすみれさん。
自分は絵は駄目ですねぇ~ 😭

動物がバッチリわかって素敵ですねぇ~🙆

出来れば
必ず喜びますねぇ~🙆
凄い 👏

いつもありがとうございます🙇
今日も一日! 😄
良い日であります様に…
ギャラリー
けんけんさんおはようございます 😊

ありがとうございます☺️
間に合うように頑張ります ✊🏻💞

こちらこそいつもありがとうございます♪
ギャラリー
進捗1(デジタル)無題2.2023.09.10-06.25_20230910062630_1000000509_1694294791.png
namita
Expert Level 5
ギャラリー
こんにちは☺︎

お友達のお祝いに
こんな心がこもったプレゼント
いただいたら感動です
素敵やと思います♡
ギャラリー
こんにちは(●︎´▽︎`●︎)

ありがとうございます!
頑張って仕上げます💪
MatchaCookie
Active Level 9
ギャラリー
お上手ですね☺️
沢山の動物たちが自分たちの子供を連れて妊婦さんを囲んでいて、神秘的な感じがします!
ご友人と思われる妊婦さんだけ赤ちゃんがまだ産まれていない状態なのが気になったのですが、何ででしょう?
(絵に文句を言うとかではなく、出産祝いなら赤ちゃんを抱いてそうだなと思っただけです🙇 ♀️❤︎ ̖́-)
ギャラリー
ありがとうございます😊

これは本文にもある通り、懐妊祝いのイラストなのでまだ赤ちゃんは描きません👶
MatchaCookie
Active Level 9
ギャラリー
なるほど!
出産祝いと間違えていました💦

素敵なイラストですね!
頑張ってください😆