キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

なぜかApple

(02-09-2025 08:49 PM で作成されたトピック)
54 閲覧回数
まとめ
Active Level 6
オプション
ギャラリー

image

もう だいぶ 治まりましたが
 ガラケーから初めてスマホに機種変した時がきっかけで ガジェット熱を起こしまして...

まあ スマホだけでも 白ロムで多数 入手

iPhoneをメインにしたことはないけど
 Appleデバイスは 気になるワケです。

結果 Appleデバイスは 10端末以上所有は していますが…

個人的 又 Android Galaxy そしてSPen内蔵端末以外は 選択肢を見出だせない 
 SPen ホント毎日使うんで…

自分には まあ【iPod touch】が 安価で なんだか魅力的で お気に入りでした。

所有Touchは いっても第4世代と最終の第7世代だけですが…

ウワサとしては 第8世代は【iPhone X】からの…iPhone Xって確か【Galaxy Note8】と 同世代か…

…はい あの前画面というか 物理ホームボタン無しになるという話も ありましたが
 個人的には そうだとしても価格が跳ね上がるだろうし…(当然…)

…単純に なにもTouchで そんなことする?
 という 違和感………

どうあれ Touchの廃盤は ちょい悲しかった…

Touch第4世代は 画面3.5インチサイズ最終で初カメラ搭載

Touch第7世代は 画面4インチモデルで
 なんといっても 結果的ですが最終…つまり最新

確か 7世代は ギリ サポート端末ですが

…もう よりいっそう Appleとの関係は なくなるであろうと思います...

いいぃ~~ん ですけどね…
0個のコメント