キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

はく😺君虹の橋渡りました(>︿<。)

(09-25-2025 04:56 PM で作成されたトピック)
298 閲覧回数
三毛犬そら
Active Level 9
オプション
ギャラリー
9月23日 秋分の日13時頃
はく😺は虹の橋を渡りました。
保護して約一年が過ぎる前でした。
10月のある日白い猫が現れじっとこちらを見てました。近寄るとサッと逃げては現れる( ´ᵕ` ;)💦
餌をあげると食べてくれてて、これは!と思い朝晩ごはんを置いておくと食べて何処かに行ってました。
もう寒くなるから早めに保護出来ればな~と思い捕獲器で1度失敗したのに直ぐに捕獲器で捕まる(-ω-;)アレ?
そのあとは、毎日お互いビビりながらの生活( ´ᵕ` ;)💦
はく😺は力任せよ猫パンチ( ´ᵕ` ;)💦そして手袋越しに噛みつき(||゚Д゚)ヒィィィ!
そんなこんなで日はすぎて、とうとう触れる日が(>ᴗ<)そのあとは恐る恐る撫で撫で…
先月の下旬には特定でしたが手に乗せたままめおやつ🍪💕を食べてくれました(>ᴗ<)
その反面右耳が痒く掻いるらしく右耳くから血を流し、化膿してる様子でとても臭ってました( ´ᵕ` ;)💦
自営をしてるためなかなか時間を作れず日は流れやっと病院へ連れていけて、そこで言われたのは悪性の腫瘍かなと…

( ºΔº )〣直ぐに手術をお願いして預かってもらい、結果待ち…
翌日23日 仕事が忙しく12時頃の病院からの電話にも気が付かず…気が付いたのか14時頃
急いで電話すると最悪の返事( ºωº ;)
手術は成功したけど腫瘍が奥深くて全部取れなかった、そして術後麻酔が切れる頃に暴れ出血が出て…呼吸が乱れ息を引き取ったと…

自分達がもっと早くに病院に連れて行けば又違ったかもしれないけど白血病が発症してたかもしれない…
どちらにしても長生きは出来てないと思うけど、良かれと思った判断がはく😺には良くなかったと言う結果でした(。>﹏<。)

はく😺今は虹の向こうで心置き無く走り回ってかけていくんだよ。
その先に門をくぐったら新しいニャン生を迎えるんだよ。
そして縁があったら帰っておいで(>︿<。)

22個のコメント
盆暮れ
Active Level 4
ギャラリー
にゃーんとも幸せだったにゃあ~と言っています。
三毛犬そら
ギャラリー
盆暮れさん、ありがとうございます🙇‍♀️はく😺がそう思ってくれてる事を願います(>︿<。)
ギャラリー
こんにちは 👋 😃

三毛犬そらさん。

はく君がいなくなると、さびしくなりますね。でも、ずっと一緒に癒してくれたはく君は、こんなにも愛されたのだから幸せだったに違いないですよ。

いいね 👍出来ませんでした。

自分もペット(家族の1人)をなくした時の気持ちはわかります。

辛い時はいつでも声を掛けて下さいね。
三毛犬そら
ギャラリー
けんけんさん、こんばんは 🌛
やはりそこに居た子が居なくなると寂しいです(>︿<。)
(ฅ`Д´ฅ)シャーって言ってたはく 😺が可愛かったです、もう(ฅ`Д´ฅ)シャーって言ってくれない…あれがはく 😺の挨拶だったのだと思います(´._.`)でも、今は虹の先で走り回っててそしてまたひょっこり現れる。そんな気がします(>ᴗ<)
ありがとうございます(>︿<。)
ジュンP
Expert Level 5
ギャラリー
こんばんわ。
はく君、安らかにお眠り下さい。三毛犬さんの愛情の深さに『いいね』を🙏
三毛犬そら
ギャラリー
ジュンPさん、こんばんわ
ありがとうございます(>︿<。)
又きっと違う形で会えると信じてます。
ギャラリー
こんばんは
ハク君、旅立ったのですね。
シャーってされながらも暖かい目で見守ってくれた三毛犬そらさんに感謝してると思います。
しばらくメンバーズ放置だったのでハク君慣れたかなって思ってたんですけど、素直に悲しいです。
三毛犬そら
ギャラリー
インプな文ちゃんさん、(ฅ`Д´ฅ)シャーが挨拶で何回か家に帰ると、みゃーってないてくれました(>ᴗ<)鳴く姿もちらっと見れました。
色々プライベートか忙してアップ出来てませんでした(´._.`)写真は、かなり撮ってたんですが…悲しいお知らせになってしまってすみません(>︿<。)
ギャラリー
おはようございます😊
ミャーって鳴いてくれるほど懐いてたんですね😆想像すると尚更悲しいですね😢