しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-28-2024 11:57 PM
ギャラリーもうじき今年も終わりですが年が変わって一月二月は一段と寒い日が多くなるでしょうから寒さ対策にユニクロで安くなってたヒートテックのマフラーと手袋を買って来ました。
昔持ってたヒートテックの手袋はスキーウェアのグローブみたいにゴツかったりスマホ対応と言いつつ操作出来る範囲が狭かったりしましたが、今のスマホ対応の手袋は見た目もスマートになってスマホの操作感も手袋をしていない時とさほど変わり無く操作出来るようになってて驚きました。
あとマフラーはダウンジャケットの様に中綿が入っているタイプで軽いのに暖かく、一番端がループしているのでもう片方の端を挿すだけで手早くスッキリ巻けてとても良いです。ループしていない側は袋状になっていて、マフラーの空気を抜きながら畳んでいくと中に収納出来る仕様なのでバッグなどにしまいやすく、冬物の小物もずいぶん便利になったなと驚きました。
マフラーも手袋もそろそろ替え時かなと思っていたので揃って新しく出来たので気分一新して新年を迎えられそうです👍
2個のコメント
チョコレ
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-29-2024 08:09 AM
ギャラリー
おはようございます🙋
COLOR落ち着いた😀
いい👍️いろね~🙌
おNEWは、アタタカイね。
スマホ対応が良いです❗
COLOR落ち着いた😀
いい👍️いろね~🙌
おNEWは、アタタカイね。
スマホ対応が良いです❗
しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-29-2024 02:26 PM
ギャラリー
年越す前は手袋無くても何とかいけるんですけどさすがに一月二月は手袋無いとしんどいですからねぇ…色は毎回服選ばないし汚れ目立ちにくいんで毎回黒なんですよね😅