オリジナルトピック:

イヤピ変えました。

(09-12-2024 01:22 PM で作成されたトピック)
78 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
ギャラリー

image

image

image

image

以前イヤホン片側失くしたのはここでも書きましたが、イヤホンを片方失くしたということは当然付いてたイヤピも失くしたわけで…イヤホンを片側買い直してからは元々イヤホンに付属していたイヤピを付けていたのですが、やっぱりサイズがしっくりこない…。

なので今回イヤピを買い直しました。以前はAZLAのSednaEarfit maxというシリコンタイプのイヤピを付けていたんですが、今回は同じAZLAのSednaEarfit Foamaxというフォームタイプのイヤピにしました。

以前からフォームタイプのイヤピはたまに買うもののなかなかサイズがしっくりこなくて、実はこのFoamaxも以前Mサイズを買ってみたもののサイズがいまいちしっくりこなくてmaxをずっと使っていたという経緯はあるんですが、今回MLサイズを買ってみたらサイズがしっくりきたのでひと安心。

フォームタイプはランニングコストも気になるところではあるんですが、どれ位使い続けられるか試してみたいと思います。
0個のコメント