しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-12-2024 01:22 PM
ギャラリー以前イヤホン片側失くしたのはここでも書きましたが、イヤホンを片方失くしたということは当然付いてたイヤピも失くしたわけで…イヤホンを片側買い直してからは元々イヤホンに付属していたイヤピを付けていたのですが、やっぱりサイズがしっくりこない…。
なので今回イヤピを買い直しました。以前はAZLAのSednaEarfit maxというシリコンタイプのイヤピを付けていたんですが、今回は同じAZLAのSednaEarfit Foamaxというフォームタイプのイヤピにしました。
以前からフォームタイプのイヤピはたまに買うもののなかなかサイズがしっくりこなくて、実はこのFoamaxも以前Mサイズを買ってみたもののサイズがいまいちしっくりこなくてmaxをずっと使っていたという経緯はあるんですが、今回MLサイズを買ってみたらサイズがしっくりきたのでひと安心。
フォームタイプはランニングコストも気になるところではあるんですが、どれ位使い続けられるか試してみたいと思います。
0個のコメント