オリジナルトピック:

オハなあな。11月になりましたね❔❔❔

(11-07-2021 07:07 AM で作成されたトピック)
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
おはようございます\(^o^)/なあなTimeいきますね。皆さん。お元気でしたか選挙も普通に終わり、コロナも感染者が減り、飲み薬の開発がやっと進み、3回目の接種そんな世の中で、ふと思ったのは、安倍の😷(ガーゼ)大量に余って、処分😣皆の税金で購入し、余る?まして小さなガーゼそれおかしいやろ‼自腹ならそんな事しないでしょうね。せめて捨てるな😅使えない😷配るなら、日本製コロナのワクチン開発費とかに使えなかったかなそんな中、なあなWORLD久しぶりに、行きますね。まずは、お庭のお花🤗あな。白いツバキが、綺麗に咲いてました😀
image
勿論加工無しですよ。美味しそう????
では、NEXT東日本それ、NEXCOやろ!
まさかの‼お花〜のナゼWhy
最近日清どん兵衛の、種類増える〜と思ったので、紹介します。
まず、初めは、あっさりお出汁の揚げ玉そばです。普通のどん兵衛のさっぱりした味です。
image
美味しかった〜です、
次は、あっさり系〜のあさり出汁バター味😅うどんです。まさかの‼季節限定です。お花のお麩が、可愛いい和風うどんかな?
美味しかった〜😋
image
まだまだ行きますね。👹鬼かつあげ(かつあげは、犯罪です。訂正。)ちゃうわ!
鬼かき揚げ天ぷらうどんでした😅
かき揚げが、1cm位あり、サクサク美味し〜でした。😀
image
これ、ナニコレ‼で衝動買い。
以上どん兵衛3兄弟でした。ふと、どん兵衛で思い出したのは、2013年どん兵衛の懸賞で当選した中居君のおしゃべりロボットお見せしますね。(GALAXYメンバーの方であたった方いらっしゃってるかしら箱〜アケネーゼでした。未使用品です。(サイトで転売価格見たら、意外と安く3〜5000円位で、安かった😅私は売らないけど)

image
かわいい〜と思いませんかやっと当てました\(^o^)/
取説(西野カナ?)見ると色々しゃべる中居君ですね🤗気になる🌲の方は、拡大してね。さて、次は、
16、これって英字入りまさかの‼ナニコレ‼他府県ナンバーの高級なベンツのRVです。31P🤔31ページあれ〜も英字は、見た事ありません。
image
ナンバーあふれたら?新しい地名ができるはず?
😷も、そろそろ無くなりそうなので、安くなりましたし、購入しました。これで、LASTなら、いいなあな〜。な、な、なんと!私の知る限りの底値\(^o^)/50枚で込みで328円1枚当たり6,57円です。今までは、50枚550円で11円でした。
image
仕事でも使うし、お店も入るとき必需品ですよね。
今さら😅ですが、🙇Halloween🎃の前に投稿出来ませんでした。yamazakiのかぼちゃパイです。顔付パイでナニコレ‼面白い〜衝動買いのパイ3.1415(それ円周率のπ😅チョイ温めて食べました😋
image
乳酸菌100億が、私を誘惑したかな?
もう1つ行きますね。ミルキー、ペコちゃんシリーズPART10キャラメルパンプキン(Halloweenバージョン🎃)な、な、なんと、北海道えびす🍺(ビールでなくかぼちゃ🎃)に、まさかの‼乳酸菌100億入っとる、数えられんわ。衝動買いですね🤗
image
さて、飲み物ほしく☆なりましたね。では、お得のDrink行きますね。一気に、いきますね。まずは、身体に良い?4種のナッツミルク、甘くないけど、アーモンドが入ってて中々のちょっと変わったDrin
image
さっぱり系の身体に良いDrink。大分県産、完熟かぼすです。レモンとチョイ違ったビタミンC取れます。
image
Coca-Cola〜のライムコーラです。ライムの入っとるコーラ飲みました。さっぱり系です。
image
次も、好評のキウイ9位?のDrink第3弾。サンガリア〜キウイミックチュ登場なあな。キュウイミルク入りです。バナナ、パイン等入ってますけど。
image
ハーゲンダッツ💓PART15、リッチマロンです。10月26日発売日です。美味しいですよね。
image
これは、3月頃このサイトで、たくさんの人が投稿していたスペースアポロのイチゴ🍓クリーム見つけチャイました(^^)

image
イチゴがあるなんて思わなかった。
凄く〜今回も長くなりました。最後迄観覧ありがとうございます。LASTは、オフなので-OFFチョコレート🍫てオフになります。以前ON〜スタートしましたよね。
image
GABA〜のアーモンドです。身体に良いチョコレート🍫

以上で今回の投稿を終了いたします。長くお付き合い頂いてありがとうございます\(^o^)/いつも通り何か気になる🌲ありましたら、コメントお待ちしてます。中々平日来れませんが、休み出来るだけ皆さんの投稿コメントできるといいな!って思ってます。では、次回もおたのしみね。

25個のコメント
ギャラリー
おはようございますぅ~😄

コカ・コーラのライム!
さっぱり!
気になるなぁ~?

どん兵衛!
こんなにいろいろあるんですねぇ~👌
今度探して見ようっと!

いつも楽しい投稿ありがとうございますぅ~😄

素敵なお時間を過ごして下さいねぇ~👌
なあな-naana
ギャラリー
お返事Time‼です。久しぶりの投稿で、またしても沢山紹介しました。(でも、スポンサーつかないです。😅)コーラライム350mlで小さめですが、まさかの‼2本110円でした。ライム感あり美味しかったです。どん兵衛こんなに色々出てるのは、色々な場所で買い物してるから〜です。一箇所だと同じカップラーメンばかりですしね。😀いつも見て下さり〜コメントありがとうございます。まだまだ次もWORLDしますので、来てくださいね。返信は、必ずします。まとめてですが、宜しくですね🤗
ギャラリー
なあなさん☀
おはようございます😌

サンタクロースのプレゼント詰め合わせのような、なあなTimeでやっぱり面白かったです
🤗🍀🎶

美しい椿ですねぇ~⤴
朝からニコニコさせてもらい、ありがとうございましたぁ~
ヽ(*´∀`)ノ🎶
良い1日を(^-^ゞ
なあな-naana
ギャラリー
イトシマニンジャさん、コンバース!お返事Time‼行きますね。たくさんの紹介いつも見て下さり〜ありがとうございます。7時7分のなあなTime‼3?4回目です。楽しんで頂けて嬉しいです。
まゆらく
Expert Level 4
ギャラリー
おはようございますm(_ _)m
椿の花は、まるで和菓子のよう😍
美味しそうです😋
不織布のマスク、確かに底値になりましたね。私は100均の12枚入りをずっと買っていたのですが、(一枚8.3円)最近は安い箱入りを物色中😷
よい日曜日を!
なあな-naana
ギャラリー
コンバース!まゆらくさん、お返事遅くなりました。🙇庭のツバキが、鮮やかに咲いてるの昨日気づきました😅平日はお仕事で、帰ると、真っ暗です。😅😷はじめは凄く高杉くんで、50枚3980円悲惨な値段😅ボッタクリ😷でしたよね。コロナ終息?間近?で、慌ててメーカーが、下げたのかな?もうLASTの一箱になってほしいですね🤗コメントありがとうございした。
7839ちゃん
ギャラリー
おはようございます🌞なあなさん
色々見れて楽しかったですよぉ〜d('∀'*)
一番気になったのはアポロの🍓ちゃん〜普通のアポロはマツコ見てから食べましたァ〜🍓探してもないのよねぇ〜💦
🍓の味もザクザクしてるのかなぁ?
気になりましたァ〜💦
なあな-naana
ギャラリー
こんばんわ!7839さん!色々入れちゃいました。アポロは、マツコ〜かな一気にこのサイトでも・何人かの人が投稿してました\(^o^)/まさかの‼ストロベリー🍓はなあな🔰だと思います?勿論期待通りの🍓ザクザクで〜すよ。普通のアポロと同じですね🤗コメントありがとうございます\(^o^)/
kksti
ギャラリー
こんでしょなあなさん、おはようございます😃
安倍の**bleep**マスク😷は捨てましたよ💦あんなのウィルス通しまくり、ザルマスク😷必要ない無し⤵️
②回目給付金も18歳までってありえない😤
どん兵衛あさりバター美味しそうですね🤗
岐阜では英字入りナンバーちょくちょく見かけます😅まぁ、自分はナンバー取得におかね出したくないので希望ナンバー購入した事ありません😅
マスクもかなり安くなりましたよね👍4箱ストックあります🤗
スイーツ買いまくりですね😃
良い1日を〜🙌🙌🙌