キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

オム弁

(05-07-2026 07:54 AM で作成されたトピック)
168 閲覧回数
ちぁ
Expert Level 1
オプション
ギャラリー
娘希望のオムライス弁当🍱
2日行ったらまた休みやし頑張れ😊

image

11個のコメント
ギャラリー
おはにゃん🍞🌄食べたい😋。。
ちぁ
ギャラリー
やだ嬉しい🎵😍🎵もう1つ作ればよかった😁
ギャラリー
マロンママ🍡ちゃんぽん麺風作りました😋。。暑い☀😵💦すっかり初夏です💦良い一日を🍵😌7laq7y4Rwz.jpg
ちぁ
ギャラリー
わぁ美味しそう😍今日は暑いですね!わたし半袖です😂
ギャラリー
おはにゃん🍞🌄昨晩寝汗💦。。早くも初夏です👕💦マロンママ🍡は。重症皮膚炎患者ですので。。一年中長袖です👕💦。良い一日を🍵😌
ちぁ
ギャラリー
紫外線がダメな感じですか?
0 件の賞賛
ギャラリー
右の写真は、紫斑病疑いの時。真ん中の写真は、膿疱性乾癬。左の写真は、尋常性乾癬の紅斑です。尋常性乾癬の紅斑は。赤ちゃん👶の時からマロンママ🍡持病です。ですから。一年中長袖です👕💦良い週末を😆😆自己免疫疾患病には。気をつけて。k8XSEuolAL.jpg8tA32EgXFg.jpgUWdpzUPc6T.jpg
0 件の賞賛
ちぁ
ギャラリー
すごく痛そう😢それは、長年すごく大変な思いされましたね。とゆうか今もですね。マロンママさんも良い週末をお過ごしくださいね😊
0 件の賞賛
ギャラリー
ありがとう😆💕3年前に。副腎を薬疹。ステロイド剤の過剰摂取理由で。ダメージになり。まず。持病の自己免疫病が。恐ろしく悪化をしました。見てくださいました写真みたいな。全身の皮膚の炎症です。。高熱。足に水がたまる。腫れて...激痛に。。尋常性乾癬持ち病のマロンママ🍡は。人生はつの。膿疱性乾癬にまでなり。紅斑にもなり。クッシング症候群にまて。副腎って。恐ろしいよ。こわすと。皮膚科の医師からは。一生涯治らない。副腎腫瘍。。と。経過をみている。治療はない。身体の炎症は。ひきます。三年はかかる。この写真から。でも。副腎のクッシング症候群や。自己免疫病は。治らない…寝たきりにもなる。自転車に乗れて。通院病院まで。。ヘルパーに来てもらいながら。かろうじて生きれてる…。マロン🌰を。猫ちゃんを。動物病院来院は。厄介。くたくた😣💦💦💦になりながらよ。世間の紆余曲折を。気にしてる余裕無し(笑)ちゅさんも。良い日曜を🍵😌健康は無くすと。戻らない…
0 件の賞賛