しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-25-2024 08:45 PM
ギャラリーザクもっちドッグとフロマージュ・ドのちょっと贅沢コンビ
ザクもっちドッグは思ったほど辛くなかった…かも?
ミスドのレシートのオトク
仕事がひと段落ついたのでいつものミスドへ。食べよう食べようと思って食べそびれてたザクもっちドッグのメキシカンミート初体験。辛いとは聞いてたけど実際食べたらそれほど辛くなかったから正直もうちょっと辛かったら美味しかったかなー感があったかも…?あと残るカレーに期待…かな…?
で、何食べようかなと思った時にザクもっちドッグだけだと今日は何か物足りない気分だなーと思いつつドーナツ2つ…今の物価高のご時世もう一つはポン・デ・リング辺りにしとくか…?と思ったところでミスドの半額クーポン持ってたのを思い出してMASTER DONUTのオリジナルを一つ追加。
ここでミスドの耳寄り情報を一つ、ミスドで買い物してもすぐにレシートを捨てたりしないようにしましょう。不定期ですがミスドのレシートにはたまにお客様アンケートなる物が記載されている時期があります(3枚目の写真参照)
このお客様アンケート、要はネットでレシート情報を入力するとお礼に半額クーポンくれるって代物なんですが、ミスドのアンケートは対象金額が税込242円までと比較的範囲が広いので期間限定のお高めのドーナツとかでなければ大体のドーナツなどが半額になります。
今回もフロマージュ・ドのオリジナルが半額で食べれてるのでミスド行く機会のある人はレシートのチェックはお忘れなく。
0個のコメント