キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ラーメン🍜🍥

(03-20-2024 12:17 PM で作成されたトピック)
169 閲覧回数
係長
Expert Level 4
オプション
ギャラリー

image

image

明日から仕事がんばります😃
9個のコメント
kanakanana
Expert Level 2
ギャラリー
係長さん、こんにちは
(*´˘`*)

これは、あの炎舞炊き炊飯器ではありませんか🔥
お米が艶ピカに立って炊きあがるんですよねー🌾
羨ましい( * ॑꒳ ॑* )♪
お昼、私もラーメンの口になっちゃいました🍥🍜
係長
ギャラリー
今決算だから電化製品安いです☺️
なあな-naana
Expert Level 5
ギャラリー
今ニッチ〜今日は、唐揚げ、 🍚付きのラーメン 🍜ですね 🤗水曜日の休みって珍しいんですけど、祭日では 😅DOCOMO混んでます。久しぶりMac行ったら、スルーも店内もめちゃくちゃ混んでました。車 😅止めてテイクアウトにしました。 🍔にポテト 🍟。に何故か?ファミリーマートのアイスラテ 🤗です。MacでDOCOMOカード出したら、終了しました 😱 ポイント付かなかった! スマホアプリにはなんも変わってないのに。☀〜一気に☁です。象印の最新炊飯器、めちゃくちゃ、気になりましたが、値段見て引きました(笑)
係長
ギャラリー
マクドナルドは楽天カードのポイントつかなくなりましたね☺️ハンバーガーも高いからラーメンが増えます☺️
なあな-naana
ギャラリー
楽天も、DOCOMOカードも使えなくなっちゃったのですね😅アイスラテのファミリーマートは、付きました。Macつかないのは、ダメージ🙅大きいです。高くなってますけど、😅
炊飯器が10万越してるのは😅経も250万😅税金1割だし。なんでも高いのに手取りが激減!反比例してます😅今日はお休みですかラーメンも、800円〜モール内で1000円してますね😱金銭感覚が低い私😅時代について行けないです。
係長
ギャラリー
高い炊飯器と安い炊飯器の違いがよく分かりませんが(・_・?)高いの買いました
なあな-naana
ギャラリー
え!買っちゃったのですか🤗リッチですね🤗🍚より🍜派なのに?今までのと、食べ比べしましたか?
係長
ギャラリー
明日から使用します☺️米がピカピカになるとか☺️
なあな-naana
ギャラリー
お米がワックスかかるのね?違うか。(笑)ピカピカの炊飯器!