キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

今回は、SCOOP!、Regular行くね☘🤗

(11-12-2022 08:02 AM で作成されたトピック)
267 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
GUCCI🙌Mornin’具?5時です。11/8皆さん皆既月食見れましたか?私、会社の帰り撮影しました〜たくさんの方々が🆙してましたね。なので🆙はPASSしました。「さようで、ございますか?」タウンワーク、まなちゃんコロナ8派😱また注射うつの😱11/9茨城で震度5😱、日本海側の海底、北のロケットで埋まってる😱。東京駅の前スカイヒルのタワーホテル🏩(^o^)
今日の🆙は、いろんな定番を、入れちょいました。なあなWORLD極めちゃいました😅
着いてきてちょ。まずは、便利な冷凍食品。😀大阪王将の、餃子!でなく、まさかの味噌ラーメン。🔰見。買ってしもうた。
image
スタミナ味噌ラーメン。美味しそうなのな、\(^o^)/
先週の日曜に、変わった☁発見しました。曇んい、曇ん!(塾か)自然って、不思議?
image
初めて見た、☁思わずパチリ📱
27.これって、フルーツピーチにマンゴーの石鹸買いました。
image
中々いい香りです。食べたくなります。食えんわ😅
🏡カフェMENU12 マスカットショート🍰に、🍑アイスティ。
image
おいしかったニャン。
ネタバラシ〜いつもの😀yamazakiの2個入新商品の社員マスカット🍰に、メイトウの、以前🆙しました、粉末?🍑ティでした。
image
トータル300円÷2+一本17えん167円カフェ😅でした。
28.これってコラボEXILE.20年🥰早くもたつのですね。LOWSON
image
街カフェDRINKの紙COPが、まさかのこれでした。今は普通😅
今回は、まだまだ行きマッスル?まさかのLuna飲むヨーグルトのクリーミーキャラメル。ほんのり香るパイン(どんな味)(^o^)美味しかった。
image
127円でしたが、買っちゃったよ。😀甘い、キャラメルにパイン香る。
29.これって、止め方最低😅ありえない!狭いスーパーの🅿斜めに前出とるし、両サイド、怖くて、止めれんじゃん。後ろに、真っ直ぐ止めてください。(これヤラセではありません。ちなみに私の🚙は、デジタルメーター。これアナログです。車種も、ちがいます。シルバーマークついとった)だからって言って、これ酷過ぎ😱
image
スーパーの駐車場余り停めれん〜迷惑や。😱
これ!またしても😗SCOOP。ケンメリ、スカイライン、SILVIAより、古い初代カローラ、1966年(昭和41年)当時432000円でした。、
image
後ろ姿かわいい〜細い〜今の軽自動車みたいに小さい。\(^o^)/
今は買える🚙ないですね。当時の価格なので、かなり高級だったかもね。🔰みました。ディーラーに居たよ。乗っていた方、自宅に会ったって方居ますか!撮影許可済み
前も。
image
バンパー、ミラーも、金属。レタリングタイヤ?作りは、しっかり
またしても、ハーゲンダッツ29
11/1発売LAWSON限定368円  高い😱。限定なので、しゃあないなのな。
バニラキャラメルパイ。買ったのな。
image
コンビニ🏪限定2連チャン。高いですよね。
では、次ね。私も🔰紅葉🍁🆙。皆さんみたいに、たくさんの紅葉🍁無理やけん、😅ポツンと一本紅葉🍁🙌お許し下れ。
image
でもきれいですね\(^o^)/
これが、どうやらこうやら、撮影した紅葉🍁です。😀
image
まだ時期が、早いカモンね。
いかがで、ごじゃりましたか?128回のなあな投稿は楽しんで頂きマシュたか?今回、いろんなのいれました。ラーメン、お空、これって、お🏡カフェ、DRINK、昭和の旧車、アイス、紅葉🍁私のシリーズでした。今回も、lastまで、見ていただきありがとうございました。物価高騰で、かなり大変な生活!になってますが、😱頑張って行こうと、おもいます。皆さんこれからも、宜しくお願いします。

42個のコメント
なあな-naana
ギャラリー
まゆらくさん。おはようございます。🙌
皆さん、たくさんのお月さま🆙してましたよね。S22.の方は、100倍ですからね。私の今一なのでこの🆙にも、入れなかったです。😅カメラに、場所もかな今回も、またしてもLAWSON限定のハーゲンダッツ😅なのでスーパーに無いから、早めに購入しないと、直ぐに消えます。😅まだ食べて、ないです。コメントありがとうございます🙌良い一日をお迎え下さい。
ギャラリー
なあなさん
GUCCIモーニング 😃 🌄は、まだ食べてない😭
この 🆙見っけてしまったから
喉からからです ~~(*^。^*)

やっぱでしたぁ~~ 🎵
なあなワールド 🆙 ❤️ 🙌
極めた~ ⤴️凄い ⤴️ ⤴️

それぞれのコメントは、
他のmemberさんにお任せするとして
(o^O^o)v(^o^)(#^.^#)
ぁ~ 😆私の好きなもんばかり
ひとつを選択!極めるのムズい ‼️
☁️?なんかいつもとチャウチャウ
車?見たこと無いダッツ?
紅葉もアルアルダッツ 🍁
でもやっぱ
ハーゲンダッツ🥰
バニラキャラメルパイ
おまけに買うシャインマスカット 🍰
わぁー糖質制限出来ないーす 😭
でも買いに行こっと🏃 💨 💨 💨

今日も相変わらず繁盛 🙌 💕
なあなワールドサンキュー 💜
なあな-naana
ギャラリー
おはよう〜そうです。昨日的中されましたね。早朝5時、🆙。起きて直ぐに。\(^o^)/
昨日るのさんと寝る前に完成してました。昨日にしようか?朝にしようか?でも、お返事してる間寝ちゃいそうでした〜や〜めました。\(^o^)/早かったかですね🤗 天気☀て来た〜色々家事でした。
やっぱ🆙しました。お🌷の特集2回したから、お金たまらずネタだけ貯まり、何なら行っちゃおう!バラバラ🌹エディション。
メンバーさん、どの🆙に興味持ってコメント下さるか?楽しみですね🤗1つに決めなくて良いですよ〜私は全てをかけてお返事しますよ。選択しなくても、洗濯は終わったけど😀
雲の子供達でなく肋骨地震雲
ハーゲンダッツは、前回ファミリーマート、今回LAWSON限定。😅高すぎけん。
バニラキャラメルパイ。甘そう〜うまそう。😋コンビニ🏪限定なので間違えないでね。今日も色々コメントありがとうです。布団干せます。
StrawberryMint
ギャラリー

おはようございます🌞

自然がうみだす不思議な雲と雲の色合い、とても良いタイミングで、撮られていて素敵です。

シャインマスカットのショートケーキ、お買い得感満載で美味しいショートケーキ、とても良いですね。

色付き始めた紅葉も落葉までの間に、如何に美しくなり散るのか、自然の美しさですね。

素敵なお写真、見せて頂きありがとうございます。

これからも、よろしくお願いします。
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます〜。私ダブって返事しちゃいましたから、もう一回仕切り直しました。お友達〜電話来て途中のままでした。友達電話長いから🙇なんせ、📱にかけると、料金高い〜話は自宅。メールしかしてこない。貧乏仲間(笑)
☁って不思議ですよね\(^o^)/
毎回違ったアート🎨ですよね。
yamazakiの🍰は、最近新しいの発売したら、買いますね。始め基本は、ショートケーキ🍰でした。コメントありがとうございます〜。今日も宜しくお願いします。
SAKOH530
ギャラリー
このカローラ、子供の頃両親が乗ってました 😆
懐かしい!
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます。SAKOH530さん。🙌
初代のカローラご両親さん乗ってたのですね。って事は乗った事あるって事ですね🤗
グッグルで調べたら、日産のサニーと、争っていた🚙とか?サニーカローラは、今でもあるから、56年の歴史があるのですね。前回🆙のスカイライン4ドアと違い!まるっきりカローラコメント来ないから?人気ないのかな??タイトル画像にしたのにね。😅コメントありがとうございます。
Kozix
Active Level 8
ギャラリー
なあなさん
おはようございます!
朝練からの帰宅し、朝食後にご訪問させて頂きました~✌️

いゃ~、sweets…全て食べたい🍰🍨
甘いものには目がありません!
全部美味しそう…朝食たべたばかりなのに食べたい(笑)

初代カローラ…眼福です🎶
なかなか見れないですよね~
いいもの見れました~ありがとうございます😆

コロナ8派、ワクチン、なんかもう5回目の接種券きたんですけど…
💉いやだ~~~~💧
家族は4回目すら打ってないのに💧

怖い高齢者car嫌ですね…
最低限の技量は保って乗って欲しいものです。

イロイロありますが、今日もいい1日をお過ごし下さいね~😊

なあな-naana
ギャラリー
Kozixさん。お待たせ。🙌
2週に渡りお🌷の特集したから、たくさんのネタ〜?溢れました。
yamazakiの新商品のマスカットショートケーキ🍰。安くて美味しいわよ。なんせ🍰屋さんの🍰今普通に1個400円越してるから中々無理😅ハーゲンダッツだけは、マニアですから、買っちゃうけどね\(^o^)/
初代カローラ、初めて見ました。昔の🚙って小さいのですね。絶対に走って無いです。コロナ🚙ならいいけどワクチンではね。また、増えましたね。私もうすぐ4回目来るかな??あの止め方は、史上最悪ですね。では自宅にキムタクしますね。
ギャラリー
なあなさん😊
おはようございます☀️
先日4回目のワクチン💉接種完了しました。どこも空きがなくでしたが、巨大接種会場と見知らぬ小さいクリニックには空きがありクリニックで💉しました😅
大阪王将のラーメン🍜美味しそう😋見つけたら食べたい☺️
一風堂のトムヤムクン冷凍ラーメン🍜を食べましたが美味しかったのでこちらも美味しいはず☝️
のむバニラヨーグルト良いですね🎵こちらも飲みたいです👌
迷惑駐車🅿️🚗困りますね💦
斜めに止めて枠からはみ出すとかどんな人でしょうね😅
紅葉🍁👍