オリジナルトピック:

今回は、WORLD復活祭❔4秒動画あります。

(02-23-2022 11:26 AM で作成されたトピック)
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん、オリンピックも、終わり早くも春が近づいてきましたね。カーリング女子、残念でしたね。イギリス強かった〜です。でも🥈メタルおめでとうございます\(^o^)/期待されてた人が、調子悪く残念な結果でした。そろそろ、やっと接種3回目始まりましたね。皆さん〜予約、接種しましたか?私の部落、まだ両親にも来てません〜私は多分3月以後😅
それでは、皆さんの素晴らしい投稿に負けて、衰えてるいつものレベル低い、なあなWORLDいきます。まずは、久しぶりの動画。
私のペットハムちゃん真ん中に、注目して下さい。たった4秒の動画ですので、見逃さないでね。一瞬😅ですよ。🤗何故4秒の短い動画投稿に、したかと言うと、再生迄中々始まらないのと、投稿が、長い〜freeze、再生不可になるのが怖い😅〜です。レッツミュージック😙

ダンシングハムです。音楽に合わせ。かわいい〜。(笑)。
真ん中のハムちゃん、元気にノリノリしてました(笑)てな、感じで?いとおかし?(タウンワークのまなちゃん?)次行くね。前回CC🍋の、三匹のワンちゃん🐕‍🦺実はもう一匹見っかりました。4匹いました。
後、当時流行りました伊藤園の私のペットちゃん、お茶🍵🐶皆さん勢揃いしました😙
左側の🐕‍🦺は、MACの🐕‍🦺ちゃん。手前のブーメランくわえてるワンちゃん🐕‍🦺🔰るのさん🎁〜ワンちゃん🐕‍🦺たくさんですよ。ラスカル君、ムーミン君も、🔰です。宜しくね。
image
なあな🏡には、たくさんのワンちゃん🐕‍🦺いますぅ。
それでは、3連ちゃんKARAの、🍓14 ストロベリーチーズケーキです。コレ、美味しかったです。(なあな、個人の感想てす。)ナイス〜ロコソワーレ?カーリング
image
100円でしたよ。
皆さん〜気づきましたか?何が変わりましたわよね〜テーブル春らしく、Armsさん見習い、桜🌸のテーブルにしました🤗まだ、行きますわよ🤗 
🍓15パフェスタイルの、いちご&バニラの二層の不倫?プリン🍮です。これ‼とちおとめ、最高。
image
これも、なあなでも?🐸100円です。
🍓16 Pascoの、いちごジャム&ホイップクリームデス。ホイップクリームが美味しかった〜😋
image
これも100円.🤗
今度は、昨年12/3に、チロルきな粉餅タピオカラテの②まさかの‼コーヒーヌガー風味ラテです🤗
image
まさかの‼drink繋がり!KIRINの、午後の紅茶〜新製品でましたよ…
まろやか白鵬✖白桃ミルクティーです。
image
コンビニだと150円スーパーだど、100円.位。
🍓17いちごクランチショコラ、2種類はいってます。さわやか🍓味?と、いちごミルク味🤗です。
image
次は、まさかの‼昨年8/15以来のお🏠カフェMENU9 (モーニング娘ちゃうわ。トースト)にCoffeeに。勿論ネタバラシ〜 
image
今回は、まさかの‼冷凍食品に、ドルチェネクストです。フレンチトーストは、はちみつたっぷりのトーストです。
image
🍓等は、はいってません。
Coffeeは、フラットホワイトにしました😙。横〜の方が良かったかな
image
前回、私、幸楽苑の限定のまさかの‼チョコラーメン🍜照会しましたよね。幸楽苑行き、ラーメン🍜食べてきました。昨年12/11以来の外食シリーズMENU7、幸楽苑のラーメンです。まさかの‼
image
味噌野菜タンメンでした😙チョコラーメン🍜食べてきました😅なんて、そのような斎藤佑樹(勇気)はありませんわよ〜😅味噌野菜タンメンはコレは美味しかった。お店のタッチパネル〜です。
image
やはり、どっちも食べてる人居ませんでした?食べてる人見たかったです。
今回、久しぶりのCOLABO行きますわよ〜8/27からの半年ぶりや、カップラーメンと、ポテトチップス等のCOLABOでなくまさかの‼
午後の紅茶のストレートと、
image
まさかの‼森永のベイクドチョコ🍫のCOLABOが、来ちゃった。
コレは紅茶の香り最高のチョコ🍫です。ストレート紅茶感。美味しかった。なあな的ミシュラン(でました)★★★★★です。
image
スーパーで売ってます。新商品です。
いかがでしたか今日は、WORLDに久しぶり戻り、商品照会(そうかい?)ダンシングハムちゃん、(笑)一発芸ですね🤗?皆さん〜楽しんでいただけましたか?また、何かありましたら、宜しくデス。まだまだ、コロナ〜オミクロン〜ステルス戦闘機か、継続中ですね、色々な場所で悪影響ももたらしてますね!皆さんも気よつけてお過ごし下さい。では、次回も宜しくお願い🙏します。

29個のコメント
なあな-naana
ギャラリー
ハムちゃん、私が教えたの?(笑)ますよね〜思わず偶然。投稿しちゃった。コメントありがとうございます\(^o^)/
ギャラリー
なあなさん😊
こんにちは☺️
ハムちゃんって、ハムでしたか😁
イチゴ🍓不倫美味しそう😋
チョコラーメン🍜食べたのかとおもったら〰️😅
ドルチェグストもらったのがあります🙋最初は飲んでいましたが、今は使わずホコリをかぶって汚くなってます😅
綺麗にしてまた飲みたくなりました😆
なあな-naana
ギャラリー
しゅんたんさん、こんばんわ〜。まさかの‼ハムスター🐹ちゃんが、おどるのも、かわいい〜ですよね。なあな的にハム🙌です。(笑)不倫は、危険⚠な美味しさ😅🍓プリン🍮美味しかった〜。夏は、使わないですね🤗ドルチェは、寒い冬だいかつやく。してます。今年は特に寒い日々なので、\(^o^)/カプセルは、ドンキホーテで買います。意外と3コ2400円+240 円税ですね🤗コメントありがとうございます。
ルノコ
ギャラリー
なあなさん
🦊ちは⤴️
スーパー😻の日終わりましたです
やったー😍🐕🐕️だぁーー👀‼️
何匹ですか⁉️のクイズ
えーーーと紛らわしいのがいるいる!
兎に角🎁沢山🎁🐕️で~す❤️
クイズではなあなでしたネ!

🌱🌷🌱のテーブルクロスに変わり、。。。ルンルン😃🎵
🍓&バニラの2層の「君に夢中」人生くるわす不倫ではなくて美味しそうなプリンでした。🙆 🤤
今回一番は、ラスト辺りの紅茶の香り最高のベイクドチョコレートのストレートティー君に夢中😌💓♥️❤️
になるかも🎵
Oh baby baby 🎶
今日の私は、宇多田でいるのでした💦

なあなWORLDに魅了されましたです😌💓((o(^∇^)o))

なあな-naana
ギャラリー
るのさん、こんばんわ〜。ワンちゃんたくさんいましたでしょ。お茶🍵🐶可愛く集めました。ガチャと違い選べる〜ね。クイズはるのさんの専売特許許可局?舌神田うの〜😅神田るのさん🙇🌸の春らしく購入しました。勿論今までの東急ハンズと犬用?兼用に使うのです🤗🍓の不倫危険な甘さ〜召し上がれ🙇危ないその気?気になる🌲ベイクドチョコ🍫コレ、まだまだ新商品なので、スーパー探してね。チョコが紅茶の香り。美味しかった〜お薦めします。ありがとうございます\(^o^)/久しぶりのWORLDOnly YOU,で長くなり過ぎました。今日もありがとうございます\(^o^)/
なあな-naana
ギャラリー
けんけん5619さん。お返事Timeです、行きますわよ〜。ダンシングなあな?🙌です。偶然メロディ🎶に合わせて跳ねたので。(笑)🍵🐶たくさん集めました。かわいい〜後ガチャと違い選べる〜ダブらないしね。(^^)🍓目一杯特集。チロルの第二弾きな粉餅も、ナニコレ‼が、コーヒーヌガーも。チョコラーメン前回照会したけど、やはり無理で普通のにしちゃった!食べてる人見たかったけどね。コメントいつもありがとうございます\(^o^)/
なあな-naana
ギャラリー
こんばんわ!ドルチェ、アリオ開店の時に、前の電器店で12000円なのにまさかの‼5400円当時8%込みで買いました 🤗カプセルは、電器店 🤗です。夏は余り使わないですね 🤗寒い日大活躍してますよ。リサイクルSHOPに5000円位で中古ありますけど、新品で同じ価格でした。今色々ありますね。フラットホワイト、美味しいですよね。後5〜6種類あります。コメントありがとうございます。
ギャラリー
なあなさん
こんばんは 👋 😌

ハムが音楽にノッて 🎶踊ってましたネ‼ 😆
楽しめまぁ~す 🤗 👏

イチゴジャム&ホイップのパン、美味しそー‼ 😍
ハッピー 🍀をありがとうございます 👋 😂
なあな-naana
ギャラリー
イトシマニンジャさん、こんばんわ。久しぶりのなあなWORLD前回過ぎ、長くなりました。😅
ハムって普通は、かわいい〜ハムスター🐹ちゃんですよね。WORLD的にハムそのもの(笑)ですね🤗もっと長くしたかったけど、昨年夏のハンドファン!動かない、トラウマ。なので短い一発芸\(^o^)/になりました。皆さんうけて下さり良かった〜。🤗🍓特集は、皆、私が🐸物ですから安いですよ。見つけたらスーパーに。チロルCOLABOは、難しいかな?いつも、コメントありがとうございます\(^o^)/
ギャラリー

ハムスター 🐹 😆 👍
楽しくあり、参考にもなってて、以前のご投稿での、屋外用ソーラーLEDライト❇お陰様でイィ買い物出来ましたぁ 🤗 感謝です 😂
良い夜を~ 👋 🌜 🌠