オリジナルトピック:

今日は、flower祭り行きます🤗動画あるよ!

(09-18-2023 05:04 AM で作成されたトピック)
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆様〜おはようごじゃいMAX。早朝〜5時4分〜お騒がせします。🙌今回のなあなの🆙は、8月に行った、花の💮公園に咲き誇った?たくさんのflowerを
全開MAXいきますわよ。🤗🦋度(丁度)1ヶ月ぶりっ子の投稿なのな。
もう、9/18..ナノに、何故かまだまだ、日中は、30℃😅越しとる!そんな中元気に咲いてるお🌷さん。皆さん照会します。では、今日も、着いてきてくだされませ。では、行きます🤗

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
結構年配の方ですが、迫力満点でした🤗
いかがでしたか。久しぶりにお🌷🆙しました。沢山のお🌷さん咲いてました。偶然にイベント🎪やってました。太鼓叩いてました🤗
この女性👩カッコ良かった。それでは行きます🤗
そのあとも、若い後継者?の方が叩いてました。
image
こんなかっこいい女性👩久しぶりにみました。LIVE、迫力
迫力のサウンド偶然聴けて、ラッキーでした🤗それでは、やはりこれで終わるなあなではありませんわよ。(まだやるんかい!)では、2022/11/26KARAの
ミルキー、ペコちゃんシリーズ15
ホワイトチョコ🍫味の🍞に付けるペースト?です。これ美味しいです。
image
ペコちゃんが、🍞食べてる絵を見て買いました🤗
🔰撮影出来ました。お空の写真撮影しようとしたら、飛行機(旅客機)ミッケ、Niziu20倍です。
image
どこの会社の旅客機
まだまだ、暑い🥵日が続いてますわね。なので?今回も、ハーゲンダッツ行っちゃうわよ💕
ハーゲンダッツ34、2023/8/1発売!期間限定品248円
熟成バニラの芳醇な香り🙌

image
この写真抜けてました。ごめんなさい
まだまだアイス🍨行きますよ。
これ懐かしい味のアイス🍨です。フルーツ牛乳の🍨これ美味しかったです。子供の頃母と、銭湯に行き良く買って貰い飲みました。
image
開けてみました🤗
image
懐かしい味でした。当時は瓶入りでした。今めたあるのかな?
最後に今年も、購入したシャトレーゼのロールケーキいってみよーぜ!これコンビニ🏪ヨリ安い!し美味しいですわよ。おすすめ!120円税抜き
image
やはりsweetsに🍨は、シャトレーゼ安くて大好きはー
そんなこんなで?まだまだ暑い🥵早朝にも関わらすに、今.140回目の🆙をしてしまいました??
金曜日の夜が土曜日の朝〜が意外と忙しくできませんでしたので🙇月曜日になってしまいました。あと1週間位暑さ辛抱かしら?食べ物、自然は秋になってますね。最近またコロナ9派😅とか、インフルエンザが流行り始めましたので大好きな💕皆様〜体調にお気よつけておすごしアレ?(阪神の名文句?)今は岡田監督封印〜
なあなnaanaは、封印しないで永遠不滅!です。(鬼滅?巨人?)では素敵な祝日を💕

31個のコメント
T3571
ギャラリー
なあなさん、おはようございます😊

朝からたくさんの可愛らしいお花を見られて幸せです~😌🌸💓
まだ動画は見てないし、仕事終わり後にまた来ますね‼️
いつも楽しい投稿ありがとうございます_(._.)_❣️
なあな-naana
ギャラリー
おはよう!たまちゃん、今私たまちゃんの昨日の 🆙にコメントしてました。すれ違い 😅です。動画は、女性が太鼓ちいてます。フリーズこわいので花火 🎆の時位の短い動画です、ではお嬢様。行ってらっしゃいね。
T3571
ギャラリー
なあなさん、おはようごじゃいMAXです😁
昨日また来ると言っておきながら今朝になってしまいました_(._.)_
太鼓の動画、女性の方、カッコいいですね👍🎵🎵
ペコちゃんのパンにつけるペーストはお初でしたよ~
お空に飛行機✈️🛩️……上手く撮れていますね!
ハーゲンダッツの🌟五つ!!食べてみたいです~🔆
フルーツ牛乳のアイスもお初でしたぁ🔆
シャトレーゼのロールケーキはお値段も押さえてあって、美味しそうですね🎵
140回投稿おめでとうございます🎉😉❤️
コロナやインフルエンザ……怖いですね😅
お互い気を付けましょうね🍀
いつも楽しい投稿ありがとうございます_(._.)_❣️
また次回141回目、お待ちしておりますですよ👍⤴️⤴️
なあな-naana
ギャラリー
朝〜ミスリードしました。ごめんなさい。返信ぷち忘れた😅お返事上です。
ギャラリー
おはようございます😄

なあなさん。

沢山の素敵な
お花ちゃんのお届けありがとうございます🙇
綺麗ですねぇ~🙆
癒されますぅ~🤗

太鼓!😄
昔、アポイ岳で見た迫力あるの
思い出しましたぁ~🙋
生で見ると凄いですよね
動画は後で…👍

また、見たことないのばかり(笑)
ミルキー!😄
ホワイトチョコ味!😆
食べてみたいですぅ~🙌
美味しそうだね😋

コロナ!😆
凄いですねぇ~😢
先日行った病院では毎日、20人は
なってますって言われて来ましたぁ~🙋
気を付けて過ごしましょうねぇ~👌
いつも素敵な投稿ありがとうございます🙇
今日も一日!😄
素敵な月曜日を過ごして下さいねぇ~👌😊
なあな-naana
ギャラリー
おはよう〜 🙌
けんけんさん。相変わらすミッケルノ、早いわね。いいねは、1番でも、たまちゃんがコメント一番でしたね。私たまちゃんに、コメントしてて、通知来たからけんけんさん、早!とおもいましたよ。 🤗いつも来て下さり、コメント嬉しい〜です。\(^o^)/何故か2分!やはり長いからジャストに入れませんでした。 😅1分40秒かかりました 😅太鼓、まだ動かないけど、写真より大先輩の師匠の太鼓の動画!です。
ミルキーは、パンにつけてたべてね。マーガリンみたいに塗るので。
コロナ第9波、静かに拡大 😅インフルエンザと共に気よつけて下さい。では素敵な祝日を。 💕コメント毎回ありがとうございます 🙌
なあな-naana
ギャラリー
けんけんさん。ハーゲンダッツの🆙が消えてました編集しました。🙇。
とめ
ギャラリー

なあなさん!
早起きですねぇ~ 👀 ‼️
それとも早く目が醒めて困ってるとかってそれは私です 😅
今朝も3時半頃から起きてんですよ 😥

それはさておき、綺麗な花のお届け
ありがとうございます 🙏
香りまで届いてきそうなNiceshot ですね🙆

太鼓凄い!凄い!
ぁ~そこの麦わら帽子のぼく、じゃまじゃまぁジャマイカはレゲエの国🙌

ミルキー、ペコちゃんシリーズ15
ホワイトチョコ 🍫味の 🍞に付けるペースト?
🍞あまり食べないけどすっごく気になります🙋
でも、どうせど田舎のスーパーには売ってないだろうね 😥
フルーツ牛乳あったねぇ~
超ナッツカシーナッツ 🥜
チャンチャン

今日も素敵な1日を・・・ ✌️
なあな-naana
ギャラリー
とめさん、おはようございます🙌
5時に🆙するから4時40分に起き🆙しました。一度固まり😅🆙したら4分遅れました😅金曜日夜🆙したかったけど😅昨日は、女子バレーボール夢中で編集🆙出来ず😅トム・クルーズのMISSION2も、見たから。8月のお🌷🆙してなくて。静止画の若い女性も迫力ありましたが、長いから🆙しませんでした?多分動かない😅子供が前にチョロQしてましたね。お母さんも、夢中で見てました!確かにちょっとジャマイカ😅でしたが、
🍞につけるジャムです。アルトいいですね。🚙限定なら見つからないかな
フルーツ牛乳は、銭湯で飲むもの。って思いました。母は、コーヒー牛乳でした。今は昔〜の銭湯!はありませんね。団体天然温泉?コロナで、廃業しました😅 フルーツ牛乳のびんタイプ。見たら買います!コメントありがとうございます。素敵な1日を。💕