キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

今日も1日お疲れ様でした😌

(03-18-2025 05:52 PM で作成されたトピック)
122 閲覧回数
はるぴー
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image
日中は🌤️良い天気になりました⤴️けど…風が冷たくて🍃寒く感じる1日に🥶

image
フク君🐈️今日も午前中は散歩にお出掛け💨もう外に行きたくてしょーがないご様子😽昼前にようやく🏠帰宅🏠🐾

image
カリカリ食べて😋腹ごしらえ😸

image
屋根で日向ぼっこ午後からは妹のベッド🛏️で夕方になっても寝てる😪💤💤

image
やっと部屋に来たら…カリカリ食べて😋また㊦に降りて行っちゃったょ😅

こんばんは🌙😃
日中は🌤️良い天気になりました⤴️が…風が冷たくて🍃寒く感じる1日に🥶
明日はまたもや雪予報☃️もう雪要らないんだけどなぁ👋
今日は寒いながらも…工場はストーブ点けずに仕事🔧してたけど👨‍🔧
🚙洗車した後は…水が冷たい😨拭くのがキツかった😣
フク君🐈️は午前中何度も🏠出入りして…散歩にお出掛け💨もう外に行きたくてしょーがないご様子😽
やっと🏠帰って来て…カリカリ食べて😋屋根で日向ぼっこそして妹のベッド🛏️で夕方になってもまだ寝てる😪💤💤
仕事🔧🔚部屋に戻ると…フク君🐈️も部屋にやって来てカリカリ食べたら😋また㊦に降りて行っちゃったょ😅
自由気ままなフク君🐈️健在でした😏
今日も1日お疲れ様でした😌
ゆっくり休んでくださいね☺
4個のコメント
愛情一杯
ギャラリー
お疲れ様でした。
寒い日には熱燗で一献して体暖めて早めに床についてください。
今日の夜は寒そうだなあ~
はるぴー
ギャラリー
こんばんは😃🌃
天気は良かったんだけどね~🌤️何せ風が冷たくて🍃気温の割には寒く感じるんだよね😅
今宵はメジャー📺観なきゃな👀
今夜も仕事🔧ですか?寒さ対策しっかりして…頑張ってくださいね‼️
愛情一杯
ギャラリー
雨雲が、此方に移動中のようで、丁度、仕事始める頃に降ってきそうでやだな。感全装備でいってきますわ。
はるぴー
ギャラリー
お気をつけて💪風邪ひかないようにね⚠️