NOBURIN5763
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-17-2024 11:08 AM - 編集済み 07-17-2024 10:07 PM
ギャラリー
朝から久しぶりの青空☀️

乾いていない洗濯物を乾かす絶好のチャンス❗
うろこ雲☁️? 電線に🐦が一羽とまってる…
甘めの消しゴムマジック🔯
地ばえのスィトピー…もう30年以上同じ場所に咲く
スゴいね⤴️⤴️
むらさきつゆくさ
☝️を取りに来たけど、まだ熟れてなかった…😅
ヒコーキ雲と洗濯物🧺
この木は切っても毎年伸びてくるんよ😅
でも西日避けになるから、夏の間は伸ばしとく…
幹にセミが止まってるけど、見えんよね😅
あばら骨☁️?とヒコーキ☁️
今朝も朝顔が5つ咲いてた
もうすぐ夏休み…!?
いや、違った…この辺は8月だけだった…
教室にエアコンが付いたからだって…
行き帰りが暑いのにね☀️😵💦
今日の収穫…
プチトマトはもう終わりかな…
これからはオクラが採れるぞ~
おかずになるくらい採れるかな
葉っぱがご立派でよぅ見えんのよね😅
ゴーヤも楽しみ♪
でもあたししか食べない😅
バタフライピーも順調✌️
今日は久しぶりにエアコンの出番…
梅雨明け間近!? 夏本番ももうすぐ…
早く暑さに慣れなきゃなぁ…
孫の澪くん、流行の手足口病に…
病院に行ったらプラス夏風邪って言われたらしいです。この前も風邪ひいてたんだけど…
皆さまも感染症にお気をつけください…
3個のコメント
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-17-2024 10:16 PM
ギャラリー
こんばんわ🙌
NOBURIN5763さん〜
確かに先週後半〜昨日迄、私の場所も、☔か☁で暑さが落ち着いてました。
体調崩して治って〜気温が下がり体調的に楽でした。ても☔ばかりで逆に洗濯に布団が干せない😅でした。
今日、久しぶりに1日晴れましたね。☀て気温も、そんなに暑くなければ最高!ですね🤗
☁同じ模様は無くて、毎日、毎回不思議な柄?模様で、見てると本当に不思議ですね🤗❔スイートピー同じ場所に30年って凄いですね🤗
住みやすい環境なんですね🤗?
ムラサキツユクサきれいです。
世界初の飛行機雲と洗濯物のコラボレーションだと私は、思います!
🌲はもとから抜かないと、生えてくるのですよね❔
確かにあばら骨に見えます〜。
オクラと最後のプチトマトかな❔ゴーヤも採れていいですね!いろんな野菜収穫できるのですね🤗
私の庭は🍊だけです。
あ、今手足口病!が流行ってますね!
かわいそうです。😅早く治るといいですね。また、コロナが流行り出してますね。会社でも数人かかりました。後熱中症にも。😅どちらも気よつけて下さい。

NOBURIN5763さん〜
確かに先週後半〜昨日迄、私の場所も、☔か☁で暑さが落ち着いてました。
体調崩して治って〜気温が下がり体調的に楽でした。ても☔ばかりで逆に洗濯に布団が干せない😅でした。
今日、久しぶりに1日晴れましたね。☀て気温も、そんなに暑くなければ最高!ですね🤗
☁同じ模様は無くて、毎日、毎回不思議な柄?模様で、見てると本当に不思議ですね🤗❔スイートピー同じ場所に30年って凄いですね🤗
住みやすい環境なんですね🤗?
ムラサキツユクサきれいです。
世界初の飛行機雲と洗濯物のコラボレーションだと私は、思います!
🌲はもとから抜かないと、生えてくるのですよね❔
確かにあばら骨に見えます〜。
オクラと最後のプチトマトかな❔ゴーヤも採れていいですね!いろんな野菜収穫できるのですね🤗
私の庭は🍊だけです。
あ、今手足口病!が流行ってますね!
かわいそうです。😅早く治るといいですね。また、コロナが流行り出してますね。会社でも数人かかりました。後熱中症にも。😅どちらも気よつけて下さい。
NOBURIN5763
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-17-2024 10:39 PM
ギャラリー
こんばんは 😃 🌃
先週末からは梅雨らしい天気で、気温も比較的低くて過ごしやすかったんだけど、今日は晴れて暑くなって久しぶりにエアコン入れました ☀️ 😵 💦
これから梅雨も明けて本格的な夏になると思うと先が思いやられる 😆
まだ、湿気が多いから体がダルいのかよくわからないけど、シャキッとしません(>_<)
コロナもまた流行ってきてるみたいなので、気をつけましょうね 😉
ワクチンよりも抵抗力!?
キムチ納豆やきのこ(ビタミンD)がいいみたいですよ☺️
先週末からは梅雨らしい天気で、気温も比較的低くて過ごしやすかったんだけど、今日は晴れて暑くなって久しぶりにエアコン入れました ☀️ 😵 💦
これから梅雨も明けて本格的な夏になると思うと先が思いやられる 😆
まだ、湿気が多いから体がダルいのかよくわからないけど、シャキッとしません(>_<)
コロナもまた流行ってきてるみたいなので、気をつけましょうね 😉
ワクチンよりも抵抗力!?
キムチ納豆やきのこ(ビタミンD)がいいみたいですよ☺️
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-17-2024 10:49 PM
ギャラリー
はい!アドバイスありがとうございます🙌
キムチと納豆、別々にたべてますが、納豆にキムチ混ぜて食べるのですね🤗
試してみます。明日☔みたいです。少しの雨だと、ただ蒸し暑くなるだけですね😅最近は湿度が高い〜!除湿にしてます。ビタミンDだとリポビタンDがひらめいてます。😅CMのせい❔激暑は身体に、答えます〜早く涼しくなって欲しいですね。
キムチと納豆、別々にたべてますが、納豆にキムチ混ぜて食べるのですね🤗
試してみます。明日☔みたいです。少しの雨だと、ただ蒸し暑くなるだけですね😅最近は湿度が高い〜!除湿にしてます。ビタミンDだとリポビタンDがひらめいてます。😅CMのせい❔激暑は身体に、答えます〜早く涼しくなって欲しいですね。