みのるさん
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-28-2024 05:49 AM
ギャラリー
今朝の鬼リピ

2個のコメント
キャプテンウルトラ
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-28-2024 07:54 AM
ギャラリー
はじめまして。お早うございます。
玉置さんお好きなんですね。私は今から40年前に、小林克也さんが担当されていたベスト・ヒットUSAの合間に、シンビーノという清涼飲料のCMで初めて流れた『ワインレッドの心』に衝撃を受けました。次の日から当時に通っていた東京神田の美土代町のレコード店を全て回りましたが、安全地帯を見つける事は出来ませんでした。それも当然で、当時は井上陽水さんのバックバンドをしている無名のバンドでしたから。ワインレッドの心は、(誰だこのいい曲を歌うのは?)と驚いて声に出した事が忘れられない名曲になっています。
長くてすみません。
因みにシンビーノとは、後にジャワティーを作った会社の大塚食品さんの飲料水でした。
本当に長くて申し訳有りませんでした🙇
玉置さんお好きなんですね。私は今から40年前に、小林克也さんが担当されていたベスト・ヒットUSAの合間に、シンビーノという清涼飲料のCMで初めて流れた『ワインレッドの心』に衝撃を受けました。次の日から当時に通っていた東京神田の美土代町のレコード店を全て回りましたが、安全地帯を見つける事は出来ませんでした。それも当然で、当時は井上陽水さんのバックバンドをしている無名のバンドでしたから。ワインレッドの心は、(誰だこのいい曲を歌うのは?)と驚いて声に出した事が忘れられない名曲になっています。
長くてすみません。
因みにシンビーノとは、後にジャワティーを作った会社の大塚食品さんの飲料水でした。
本当に長くて申し訳有りませんでした🙇
みのるさん
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-28-2024 08:36 AM
ギャラリー
おはようございます!
メッセージありがとうございます!!!
シンビーノもジャワティーも知っていますよ。
ワインレッドの心は親のオーディオシステムのレコードで小学生時代によく聴いていました!
歳がバレてしまいますね(笑)
メッセージありがとうございます!!!
シンビーノもジャワティーも知っていますよ。
ワインレッドの心は親のオーディオシステムのレコードで小学生時代によく聴いていました!
歳がバレてしまいますね(笑)