オリジナルトピック:

土曜日です

(11-30-2024 03:57 AM で作成されたトピック)
134 閲覧回数
ゴリラいも
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image

12個のコメント
ギャラリー
おはようございます🙋
そうですね。感じなくなったら、終わりですね(笑)
ゴリラいも
ギャラリー
おはようございます
そうなんですよね。終わっちゃうんですよね。コメントありがとうございます
愛情一杯
ギャラリー
ご先祖さまに生かされてる現在に感謝し生きているという現実にも感謝しつつ過ごしましょう。明日で師走です。
早い早い。実年齢は、忘れて気持ちだけでも若くいたい。作業中は、汗かいたけど部屋にもどってエアコンつけた。頑強に出来ているけど油断は禁物。体調管理を怠りなく暦上では、あと1ヶ月、人生に定年はないので、乗りきりましょう。
ゴリラいも
ギャラリー
おはようございます
そうですね~感謝しながら生きていけるって良いですよね。明日から師走ですけど頑張って楽しいことを見つける1日にして、毎日笑顔で過ごせるようにしたいです。コメントありがとうございます
ギャラリー
おはようございます!
寒いと、つい暖房つけますね。(笑)
命のバトンをご先祖様から受け継いで、自分が今生きてると思うこの頃です。命を大切に健康を維持しつつ、生かされてる事に感謝!
ゴリラいも
ギャラリー
おはようございます
そうですよね。感謝しますね。コメントありがとうございます
ギャラリー
口腔ケアの為に、月一度の歯医者さん通院で、今地下鉄乗車中です。(笑)
愛情一杯
ギャラリー
風邪ひかんように
ギャラリー
はい。気をつけます。