オリジナルトピック:

完熟バナナ🍌

(01-29-2023 02:42 PM で作成されたトピック)
日々乃sho
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image

image

image
Galaxy a53 photography 
Pasar幕張・佐藤商店の完熟バナナミルクを久しぶりに飲みました~🎶完熟バナナの優しい甘さと濃厚ミルク~マイウ~( *´艸`)

6個のコメント
T3571
ギャラリー
日々乃shoさん、こんにちは 👋 😃

完熟バナナ 🍌ジュース 🍹……佐藤商店さん
とても美味しそうなので、東京に行った時はそのマイウ~ ⤴️なバナナジュースを飲みに行こうと思います。
……忘れなければ 😓
日々乃sho
ギャラリー
😊どうも~🎶こんにちは~
佐藤商店のバナナジュースは千葉県の京葉道路Pasar幕張PAで飲めますよ~👋😃
T3571
ギャラリー
千葉県の京葉道路ですか!
情報ありがとうございます_(._.)_❣️
なあな
ギャラリー
バナナジュースの専門店。幕張メッセの有る千葉県ですよね。千葉県も行ったの〜🤗以前父親とモーターショー行った事あります〜見たことない車にバイクがたくさん居ました。中のまっくで高いハンバーガー食べました。でも今は、普通に高くなってきました。今幕張メッセでBzイベント🎪今日までだって。今周1で言ってました。
日々乃sho
ギャラリー
おはようなあな~⤴️
千葉の方面はちょくちょく行ってるZ~( *´艸`)モーターショーは暫く行ってないなぁな~
コメントThank You💐
なあな
ギャラリー
私も行ってません!ビックサイトに変わりましたよね。今どちらも逆にめちゃくちゃ遠いし、見に行きたい魅力の🚙無くなりました。CROWN!安っぽい!プリウスCROWN顔😅経が大きくなりましたね。CUBE並み😅高さがVOXY並み😅天井とどかない😅洗えない。セダンCROWN5メーター!狭い会社のParking、駅前のコンビニ、入れられない😅無理です。今日朝涼しくなかったですか3日朝〜暖かかったのに。
0 件の賞賛